Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как устроен хай-тек в мире финансов и трейдинга РБК и Refinitiv, 19:53 Лидер сборной России по биатлону переболел коронавирусом Спорт, 19:52 «Для нас это война» — врач о трех месяцах в красной зоне Общество, 19:28 Турбийон, опера и казино: как устроены сложные часы изнутри и снаружи РБК Стиль и Jacob & Co, 19:24 Песков допустил участие Путина в хоккейном матче на Красной площади Спорт, 19:20 Кремль допустил участие посла России в инаугурации Байдена Политика, 18:59 Автомобиль-трансформер для бизнеса: где купить, как оборудовать РБК и VW коммерческие автомобили, 18:55 «Химки» впервые выиграли три матча подряд в чемпионате России Спорт, 18:55 Минобороны сообщило о перехвате самолета-разведчика США над Черным морем Общество, 18:49 Песков назвал возможные сроки послания Путина Федеральному собранию Политика, 18:37 Льюис Хэмилтон выиграл 98-ю квалификацию в «Формуле-1» Спорт, 18:32 Полиция применила слезоточивый газ против демонстрантов в Париже Общество, 18:26 В Азербайджане четыре человека погибли при подрыве на мине Общество, 18:25 Российские биатлонистки не попали в топ-10 на этапе Кубка мира Спорт, 18:20
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Общество ,  
0 

В Чечне на выходе из магазина убили начальника отдела полиции

В Чеченской Республике убит начальник отделения полиции села в Шалинском районе. Его застрелили на улице
Рейд по обеспечению безопасности в Чечне. Архив
Рейд по обеспечению безопасности в Чечне. Архив (Фото: Саид Царнаев / РИА Новости)

Как сообщает пресс-служба МВД по Чечне, в селе Автуры Шалинского района был убит начальник местного отделения полиции. «Преступник нанес полицейскому подлый выстрел в спину, когда он выходил из продовольственного магазина. От полученных огнестрельных ранений полицейский скончался», — говорится в сообщении.

По оперативной информации, нападение совершил осужденный ранее житель этого же района 1990 года рождения, добавили в правоохранительных органах.

В настоящее время ведется поиск нападавшего.

Ранее агентство ТАСС сообщило со ссылкой на свой источник, что подозреваемым в убийстве начальника отдела полиции Абубакара Устарханова является некий Баймурадов. После совершения преступления он взял оружие полицейского и скрылся на его машине.