Лента новостей
Порошенко попросил Зеленского обратить внимание на иск о «новой церкви» Политика, 20:14 Почему 78% детей не хотят заниматься бизнесом своих родителей РБК и Сбербанк Первый, 20:11 МИД Ирана назвал ложью сообщения США о месте атаки на беспилотник Политика, 20:01 Суд отправил под арест владельца «Русского молока» Бойко-Великого Общество, 19:59 Золотовалютные резервы России достигли пятилетнего максимума Экономика, 19:49 Защита предложила за Бойко-Великого залог в 10 млн руб. Общество, 19:37 Шарапова проиграла Кербер во втором круге турнира на Мальорке Спорт, 19:37 Трамп ответил на вопрос о планах бомбить Иран словами «вы скоро узнаете» Политика, 19:34 Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы РБК и Philips, 19:31 СМИ сообщили о смерти российского туриста в Таиланде из-за алкоголя Общество, 19:26 Путин заявил о предпочтении окрошки на квасе Общество, 19:26 В каких странах самое дешевое и самое дорогое такси Стиль, 19:17 «Краснодар» объявил о трансфере футболиста сборной Голландии Спорт, 19:16 Сын Алибасова назвал неактуальным вопрос о наследстве Общество, 19:15
Общество ,  
0 
Состояние Ариэля Шарона продолжает ухудшаться
Состояние бывшего премьер-министра Израиля Ариэля Шарона, находящегося в коме с 2006г., оценивается как критическое и постепенно ухудшается. Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на директора медицинского центра им. Хаима Шиба в Тель-а-Шомере Зеева Ротштейна.
Фото: Global Look Press

По его словам, жизнь А.Шарона в опасности, у него продолжают отказывать жизненно важные органы. Кроме того, по словам З.Ротштейна, у А.Шарона также обнаружилась инфекция в крови.

Говоря о прогнозах, глава медицинского центра отметил, что "тенденция к ухудшению лишает надежд на благоприятное развитие событий".

Сейчас у постели больного находятся его дети. По словам лечащих врачей, А.Шарон не испытывает страданий и получает всю необходимую терапию.

85-летний политик после перенесенного инсульта находится в коме уже 8-й год. Его состояние резко ухудшилось 1 января. Тогда у него отказала почка. Несколько месяцев назад А.Шарону сделали операцию, после чего его состояние на время стабилизировалось.

А.Шарон занимал пост руководителя правительства с 2001 по 2006гг. Он является "архитектором" израильских поселений на оккупированной палестинской территории. После инсульта кабинет министров Израиля признал А.Шарона полностью недееспособным. Должность премьер-министра тогда официально занял Эхуд Ольмерт, выигравший парламентские выборы во главе партии "Кадима", созданной в свое время А.Шароном.