Лента новостей
При поджоге студии аниме в Японии погибли 12 человек Общество, 09:48 Что взять в дорогу: гаджеты для комфортной поездки РБК и Philips, 09:37 СМИ узнали о намерении «Локомотива» купить футболиста сборной Перу Спорт, 09:29 В Роскачестве назвали лучший детский стиральный порошок Общество, 09:27 Стали известны зарплатные ожидания чемпиона мира по хоккею Никулина Спорт, 09:15 Эйфелеву башню признали самой фотографируемой достопримечательностью мира Общество, 09:10 Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест РБК и Philips, 09:08 Шесть человек погибли в столкновении с грузовиком в Приморье Общество, 09:01 Как и чему учить секретарей Pro, 08:58 Премьер Саксонии предложил снять санкции с России после возврата в ПАСЕ Политика, 08:56 Обед в хорошей компании: как ветеран доставки мотивирует сотрудников едой Pro, 08:53 Помощник Зеленского заявил о желании добиться переговоров с Путиным Политика, 08:53 Какой проект спас марку Peugeot от полного уничтожения во время войны РБК и Peugeot, 08:38 На АЭС в Тверской области отключили три из четырех энергоблоков Общество, 08:28
Политика ,  
0 
Экс-премьер Израиля А.Шарон находится "на пороге смерти"
Состояние бывшего премьер-министра Израиля Ариэля Шарона, находящегося в коме с 2006г. после перенесенного инсульта, резко ухудшилось. Он "на пороге смерти", передает Би-би-си.
Фото: Russian Look

Представители экс-премьера на условиях анонимности рассказали, у политика отказала почка. Несколько месяцев назад А.Шарон перенес операцию, после чего его состояние на время стабилизировалось.

В настоящее время экс-премьер лежит в палате медицинского центра им. Хаима Шиба в Тель-а-Шомере. С ним находятся члены его семьи.

А.Шарон занимал пост руководителя правительства с 2001 по 2006гг. Он является "архитектором" израильских поселений на оккупированной палестинской территории. После инсульта кабинет министров Израиля признал А.Шарона полностью недееспособным. Должность премьер-министра официально занял Эхуд Ольмерт, выигравший парламентские выборы во главе партии "Кадима", созданной в свое время А.Шароном.