Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Московское «Динамо» объявило о трансфере футболиста сборной России Спорт, 21:18 Пользователи сообщили о сбое в работе Facebook Технологии и медиа, 21:11 В сенате США потребовали от Tesla переименовать термин «автопилот» Технологии и медиа, 21:05 В Канаде нашли тело отца французских биатлонистов Спорт, 21:01 Из Национального музея Словакии похитили монеты стоимостью более €1 млн Общество, 20:50 Число погибших при землетрясении на востоке Турции увеличилось до 29 Общество, 20:47 В Калужской области перевернулся экскурсионный автобус с паломниками Общество, 20:31 Медведев поздравил студентов с Татьяниным днем Общество, 20:24 Синоптики оценили шансы зимы «отыграться» в феврале Общество, 20:17 У госпитализированных в Иркутске жителей Китая не выявили коронавирус Общество, 20:08 Саудовский фонд заинтересовался покупкой клуба чемпионата Англии Спорт, 20:05 Помпео обвинил радиоведущую во лжи после вопросов про Украину Общество, 20:02 Украина вступилась за Польшу и обвинила Россию в «краже» чужой истории Политика, 19:56 В Москве спасатели достали застрявшую на четыре дня в шахте лифта кошку Общество, 19:49
Общество ,  
0 

СК показал последствия обрушения автомобильного моста в Оренбурге

Пострадали два человека. СК завел уголовное дело о нарушении правил безопасности при проведении строительных работ. Власти Оренбурга ввели в городе режим ЧС

Видео: Следственный комитет РФ

Следственный комитет разместил в соцсетях видео с места крушения автомобильного моста в Оренбурге. Запись опубликована на YouTube-канале ведомства.

На кадрах видны обрушившийся пролет моста, перевернутый грузовик и другой пострадавший автомобиль.

Ранее видео с места аварии опубликовало МЧС. Конструкция располагалась на улице Терешковой, на въезде в город со стороны колхоза имени Ленина. По данным МЧС, авария произошла во время ремонтных работ при проезде большегрузного автомобиля с прицепом. Площадь обрушения составила около 200 м.

После обрушения моста в Оренбурге ввели режим ЧС
Общество

В результате аварии пострадали два человека: как сообщили ТАСС в пресс-службе регионального минздрава, у одного легкие травмы, другой в состоянии средней тяжести. СК завел уголовное дело по ч. 1 ст. 216 УК ( нарушение правил безопасности при ведении строительных и иных работ).

Прокурор региона Сергей Берижицкий поручил прокуратуре Оренбурга провести проверку. Власти ввели в городе режим ЧС. Первый вице-губернатор региона Сергей Балыкин заявил, что это необходимо, чтобы обеспечить работу специальных служб, организовать объезды и принять прочие меры по ликвидации последствий аварии.