Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
С чем придется разбираться преемнику Ларри Пейджа — Bloomberg Pro, 12:03 РБК запустит платный сервис для профессионалов Технологии и медиа, 12:01 «Касперский» сообщил о всплеске мошенничества через «выигрышные» рассылки Технологии и медиа, 11:59 Путин поздравил гендиректора Эрмитажа с днем рождения Общество, 11:55 Как снизить потребление сахара и еще 20 ЗОЖ-челенджей РБК Стиль и Barilla, 11:46 Инвестиции в землю и коммерческую недвижимость вырастут до $3,8 млрд Бизнес, 11:46 В России предложили приравнять хищение бюджетных денег к госизмене Политика, 11:45 «Юнистрим» приостановил проведение переводов в режиме онлайн Финансы, 11:34 Сурков вошел в состав делегации России на встрече в Париже Политика, 11:25 Пятилетки 2.0: как работает категорийная стратегия Pro, 11:22 Число погибших при пожаре в колледже Одессы выросло до 12 Общество, 11:20 Власти назвали даты пика загрузки дорог в Москве перед Новым годом Общество, 11:19 Университет бизнеса для фрилансеров: 200 бесплатных семинаров РБК и УРАЛСИБ, 11:17 «Bitcoin подешевеет до $2700»: когда цена криптовалюты обновит минимум Крипто, 11:14
Общество ,  
0 
СК показал последствия обрушения автомобильного моста в Оренбурге
Пострадали два человека. СК завел уголовное дело о нарушении правил безопасности при проведении строительных работ. Власти Оренбурга ввели в городе режим ЧС

Видео: Следственный комитет РФ

Следственный комитет разместил в соцсетях видео с места крушения автомобильного моста в Оренбурге. Запись опубликована на YouTube-канале ведомства.

На кадрах видны обрушившийся пролет моста, перевернутый грузовик и другой пострадавший автомобиль.

Ранее видео с места аварии опубликовало МЧС. Конструкция располагалась на улице Терешковой, на въезде в город со стороны колхоза имени Ленина. По данным МЧС, авария произошла во время ремонтных работ при проезде большегрузного автомобиля с прицепом. Площадь обрушения составила около 200 м.

Общество
После обрушения моста в Оренбурге ввели режим ЧС

В результате аварии пострадали два человека: как сообщили ТАСС в пресс-службе регионального минздрава, у одного легкие травмы, другой в состоянии средней тяжести. СК завел уголовное дело по ч. 1 ст. 216 УК ( нарушение правил безопасности при ведении строительных и иных работ).

Прокурор региона Сергей Берижицкий поручил прокуратуре Оренбурга провести проверку. Власти ввели в городе режим ЧС. Первый вице-губернатор региона Сергей Балыкин заявил, что это необходимо, чтобы обеспечить работу специальных служб, организовать объезды и принять прочие меры по ликвидации последствий аварии.