Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
У части клиентов домашнего интернета в ближайшие дни отключат связь Технологии и медиа, 11:21 Синоптик сообщил о погоде на 8 марта в Москве Общество, 11:21 Когда неловкие заявления могут стоит руководителю работы — The Economist Pro, 11:16 ЕАЭС отказался от тарифных преференций для 76 стран Политика, 11:12 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 5 марта Общество, 11:12 Трейдер лишился $37 млн из-за обвала фьючерса на Polkadot Крипто, 11:11 Власти Китая сообщили детали повышения пенсионного возраста Политика, 11:09 В России второй день подряд выявили более 11 тыс. заразившихся COVID-19 Общество, 11:05 Минтранс ответил на сообщения об идее платной регистрации в аэропортах Общество, 11:01 Киберспорт в России: как устроен рынок и сколько зарабатывают игроки Индустрия 4.0, 11:00  Московская биржа выплатит за 2020 год рекордные по размеру дивиденды Инвестиции, 11:00 Биткоин за сутки подешевел на 5% Крипто, 10:50 Братья Свечниковы набрали три очка в первом матче друг против друга в НХЛ Спорт, 10:47 Ретейлер Fix Price привлечет в ходе IPO $2 млрд Бизнес, 10:44
Общество ,  
0 

СК показал последствия обрушения автомобильного моста в Оренбурге

Пострадали два человека. СК завел уголовное дело о нарушении правил безопасности при проведении строительных работ. Власти Оренбурга ввели в городе режим ЧС

Видео: Следственный комитет РФ
Видео: Следственный комитет РФ
Video

Следственный комитет разместил в соцсетях видео с места крушения автомобильного моста в Оренбурге. Запись опубликована на YouTube-канале ведомства.

На кадрах видны обрушившийся пролет моста, перевернутый грузовик и другой пострадавший автомобиль.

Ранее видео с места аварии опубликовало МЧС. Конструкция располагалась на улице Терешковой, на въезде в город со стороны колхоза имени Ленина. По данным МЧС, авария произошла во время ремонтных работ при проезде большегрузного автомобиля с прицепом. Площадь обрушения составила около 200 м.

После обрушения моста в Оренбурге ввели режим ЧС
Общество

В результате аварии пострадали два человека: как сообщили ТАСС в пресс-службе регионального минздрава, у одного легкие травмы, другой в состоянии средней тяжести. СК завел уголовное дело по ч. 1 ст. 216 УК ( нарушение правил безопасности при ведении строительных и иных работ).

Прокурор региона Сергей Берижицкий поручил прокуратуре Оренбурга провести проверку. Власти ввели в городе режим ЧС. Первый вице-губернатор региона Сергей Балыкин заявил, что это необходимо, чтобы обеспечить работу специальных служб, организовать объезды и принять прочие меры по ликвидации последствий аварии.