Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Илон Маск предложил помощь белорусам Общество, 15:21 Стоимость вакцины от COVID-19: главное в медицине и фармацевтике Pro, 15:13 Мэр Жодино в Белоруссии назвал условие вывода ОМОНа из города Политика, 15:10 СМИ сообщили о протестах рабочих на МАЗе Политика, 15:07 Российские артисты выступили в поддержку протестующих в Белоруссии Политика, 15:02 Протесты после президентских выборов в Белоруссии. Главное Политика, 14:58 Российские спортшколы получили деньги за переход Головина в «Монако» Спорт, 14:54 Кожаный профицит: как кожевенная отрасль переживает пандемию РБК и Сбербанк, 14:52 От кейпа до кардигана: 10 вещей, которые стоит купить к осени Стиль, 14:52 Сын Децла записал свой первый трек Общество, 14:51 Киев допустил перенос переговоров по Донбассу из Минска в Швецию Политика, 14:49 Аксенов уволил директора «Крымавтодора» Общество, 14:44 Неизвестные сообщили о минировании всех железнодорожных вокзалов Москвы Общество, 14:41 Родственники рассказали о попытках выяснить судьбу задержанных в Минске Политика, 14:34
Общество ,  
0 

Леди Гага полностью обнажилась в новом клипе

Эксцентричная американская певица Леди Гага вновь поразила публику, представ в своем новом видеоклипе на песню "Marry the Night" абсолютно обнаженной.
Фото: dailymail.co.uk
Фото: dailymail.co.uk

Эпичное 13-минутное видео, которое певица срежиссировала самостоятельно, содержит много шокирующих и откровенных сцен. Леди Гага обнаженной играет на пианино, обсыпает себя хлопьями из коробки, выбрасывает вещи в окно, попадает в психиатрическую лечебницу, где ее обследуют медсестры в вызывающих нарядах.

В одном из эпизодов видеоклипа певица разговаривает голой по телефону. По ее словам, эта сцена основана на реальных событиях из ее жизни, как и почти все остальные эпизоды видео. Она была голой, когда ей позвонили из звукозаписывающей компании и отказали в сотрудничестве.

"Это был самый жуткий день в моей жизни, и это очень быстро произошло. Но если сдаешься после таких вещей, значит, тебе не место в шоу-бизнесе, - рассказал певица в интервью изданию E!.

"Я не вижу вещи в точности так, как они происходят, - пояснила Гага.- Это просто то, как я предпочитаю их помнить с точки зрения искусства. В этом смысле ложь даже более правдива".