Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Предсказавший победу Трампа профессор сделал прогноз по новым выборам Общество, 13:18 Fintech API: какие бизнес-возможности открывает новая технология Сбербанк РБК и Сбербанк, 13:12 Более 60 человек числятся пропавшими после взрыва в порту Бейрута Общество, 13:05 Насельник Троице-Сергиевой Лавры умер после заражения коронавирусом Общество, 13:00 Главный тренер «Ювентуса» заявил о проклятии команды в Лиге чемпионов Спорт, 12:52 Медведев назвал «объявлением войны России» конфликт в Абхазии и Осетии Политика, 12:32 Кожаный профицит: как кожевенная отрасль переживает пандемию РБК и Сбербанк, 12:28 В результате ДПТ в Волгоградской области пострадали восемь человек Общество, 12:21 В столице Сомали террорист-смертник атаковал военную базу Общество, 12:19 Заболевший COVID-19 тренер баскетбольного ЦСКА сообщил о своем состоянии Спорт, 12:09 Цифровая маскировка фотографий и робот-чистюля: дайджест инноваций № 18 Экономика инноваций, 12:00  Спасатели нашли «черные ящики» разбившегося в Индии самолета Общество, 11:59 Forbes назвал самые популярные сериалы лета на Netflix Стиль, 11:52 Спорт, выгорание и душа: совладелец Project 3,14 — о комфорте в жизни РБК Стиль и Поклонная 9, 11:45
Общество ,  
0 

Леди Гага "сменила пол" на церемонии Video Music Awards

Эпатажная американская певица Леди Гага поразила публику на церемонии вручения премии Video Music Awards музыкального телеканала MTV, появившись в образе мужчины. Об этом сообщает Daily Mail.

Певица вышла на сцену в образе жгучего брюнета в черных брюках и белой майке. При этом "сменившая пол" звезда курила сигареты, обливала себя пивом и притворялась пьяной.

Пораженная публика узнала знаменитую певицу только после того, как Леди Гага села за пианино и начала исполнять свой хит You and I. Стоит отметить, что у брюнета, в которого перевоплотилась звезда, есть имя - его зовут Джо Кальдероне. Он даже обзавелся своим аккаунтом в Twitter и его микроблог в настоящее время читают свыше 36 тыс. человек.

На церемонии Леди Гага была награждена за лучшее женское видео года, а именно клип на песню Born This Way, в то время как ее коллега американская певица Кэти Перри получила главную награду Video Music Awards за клип на песню Firework. Кроме того, К.Перри наградили за совместный с рэпером Канье Уэстом клип E.T.

Остальные награды достались британской певице Адель за видеоклип Rolling in the Deep (творение звезды отметили за качество съемки, монтаж, художественное исполнение и режиссуру), Бритни Спирс (номинация "Лучшее поп-видео"), рок-группе Foo Fighters за клип Walk, канадскому музыканту Джастину Биберу за лучшее "мужское видео" на песню U Smile и другим исполнителям.