Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Китай пообещал сделать вакцину от коронавируса доступной всему миру Общество, 08:05 Переболевший COVID-19 глава Тувы ввел карантин на территории республики Общество, 07:58 Мадонна пришла на марш памяти Флойда в Лондоне на костылях Общество, 07:22 Трамп оценил количество протестующих в Вашингтоне Общество, 07:04 Дожди разрушили два автомобильных моста в Красноярском крае Общество, 06:55 Вся территория Китая стала зоной с низкой эпидемиологической опасностью Общество, 06:35 Экс-министр юстиции Украины обвинила Зеленского в обмане избирателей Политика, 06:29 В Подмосковье загорелся склад в киногородке Общество, 06:14 Доктор Комаровский дал совет для переболевших COVID-19 Общество, 05:48 Глава МИД Германии назвал «сложными» отношения с США Политика, 05:34 «Роскосмос» запатентовал «ловушку» для космического мусора Технологии и медиа, 05:06 Онищенко выступил за «более решительное» снятие ограничений в Москве Общество, 04:58 ФБР усмотрело признаки теракта в нападении на полицейского в Нью-Йорке Общество, 04:39 В Белом доме заявили о доверии Трампа к главе Пентагона Эсперу Политика, 04:09
Общество ,  
0 

Назван самый страшный музыкант в мире

Американский музыкальный журнал Billboard опубликовал рейтинг самых страшных музыкантов в мире. Список составлялся на основе опроса читателей издания, которые признали самым пугающим музыкантом рокера Мэрилина Мэнсона.

Американская рок-звезда набрала 36% голосов. Читатели Billboard считают жуткими и мрачными его манеру пения, музыку, видеоклипы, а также сценический образ певца - пугающие макияж и одежду.

На втором месте рейтинга - скандальная американская певица Леди Гага, которая известна своим пристрастием к экстравагантным нарядам и странному макияжу. Образ поп-звезды многим кажется отталкивающим и даже пугающим, за что знаменитость получила 35% голосов.

Замыкает тройку рок-группа Slipknot: ее участники выступают на концертах в устрашающих масках и комбинезонах.

В топ-10 самых страшных музыкантов также вошли рок-певец Оззи Осборн, его коллега Элис Купер, рок-музыкант, режиссер и сценарист Роб Зомби, рэпер Тайлер Оконма, более известный под псевдонимом Tyler, the Creator, эпатажная рок-группа из США GWAR, скандально известный хип-хоп-дуэт Insane Clown Posse и один из основателей знаменитой группы Kiss Джин Симмонс.