Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Кроссовер Lexus RX: автомобиль для внезапных путешествий РБК и Lexus, 03:35 Трамп пообещал новые доказательства нарушений на президентских выборах Политика, 03:23 Bild узнала о тайной встрече представителей Германии с талибами Политика, 02:54 Постпред России назвал условие для возобновления ядерных переговоров Политика, 02:46 Гидрометцентр пообещал аномальную жару в части Европейской России Общество, 02:22 Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 02:21 Потомственная олимпийская чемпионка. Кто такая Софья Позднякова Спорт, 02:00 В афганском Герате за четыре дня боев с талибами погибли 20 человек Общество, 01:46 «Газпром» сократил транзит газа через Польшу на треть Бизнес, 01:28 Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок РБК и ГАЗ, 01:20 Полицейский-кошатник. Главное об абсолютном олимпийском чемпионе Рылове Спорт, 01:00 Командующий ВДВ поздравил ветеранов и личный состав с днем десантника Общество, 00:59 Феттеля лишили второго места на Гран-при «Формулы-1» в Венгрии Спорт, 00:52 Премиум-жилье с патио и бизнес в парке: где живет топ-менеджмент РБК и Сколково Парк, 00:40
Пандемия коронавируса ,  

В России впервые с середины июля за сутки от COVID умерли 186 человек

Больше всего летальных случаев за сутки зафиксировано в Санкт-Петербурге и Москве
Фото: Илья Питалев / РИА Новости
Фото: Илья Питалев / РИА Новости

Число летальных исходов из-за коронавируса в России увеличилось за сутки на 186, это максимальный показатель с 17 июля. Всего от последствий инфекции умерли 21 077 пациентов, сообщил оперативный штаб.

Суточное число летальных случаев четвертый день подряд превышает 160 человек.

Голикова назвала условие невозвращения в режим строгой самоизоляции
Общество
Татьяна Голикова

В Москве за последние сутки умерли 28 человек, что стало максимальным показателем с конца июля. Столица лидирует среди российских регионов по общему числу скончавшихся из-за вируса.

Больше всего смертей за сутки зафиксировали в Санкт-Петербурге — 32. Число летальных случаев в этом городе превысило 3 тыс.

Более 500 человек с начала пандемии умерли в следующих регионах:

  • Московская область — 1351
  • Свердловская область — 607
  • Нижегородская область — 583
  • Красноярский край — 555
  • Ростовская область — 514

По данным оперативного штаба, за последние сутки в России выявили 9412 случаев заражения COVID-19, что стало максимальным показателем с 23 мая. При этом больше всего новых случаев инфицирования было зафиксировано в столичном регионе, Санкт-Петербурге и Ростовской области.

На этом фоне пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что власти пока не обсуждают возможность введения в России жестких ограничений из-за коронавирусной инфекции.