Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Соратник схимонаха Сергия объяснил COVID-19 его отказ ходить на допросы Общество, 21:22 Германия компенсирует малому бизнесу до 75% дохода из-за ограничений Бизнес, 21:13 Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать РБК и ВТБ Привилегия, 21:02 СМИ узнали о временном закрытии академии «Спартака» из-за коронавируса Спорт, 20:51 Минздрав объяснил приказ о высказываниях сотрудников по коронавирусу Общество, 20:45 Как изменилась экология в Москве за 10 лет РБК и ДПиООС, 20:32 В США допустили развертывание ракет в Европе для сдерживания России Политика, 20:24 «Краснодар» вернул двух легионеров в состав перед матчем с «Челси» Спорт, 20:20 «Синара» нашла способ поставить трамваи в Москву после критики Минпрома Бизнес, 20:18 Власти сообщили о нарушениях в 79% театров, фитнес-центров и ТЦ Москвы Общество, 20:17 В Чечне выплатят по ₽100 тыс. за названных в честь пророка детей Общество, 20:08 «Салават Юлаев» и «Амур» побили рекорд скорострельности КХЛ Спорт, 20:03 Как оборудовать фургон под мобильный бизнес и сколько это стоит РБК и VW коммерческие автомобили, 20:02 Вышел трейлер сериала «Перевал Дятлова» с Петром Федоровым Стиль, 20:00
Общество ,  
0 

В Москву-реку снова попали нефтепродукты

Очередная утечка нефтепродуктов произошла сегодня в Москву-реку в черте Москвы. Большое масляное пятно обнаружено в районе Южное Тушино.

Как сообщили в Главном управлении ГО и ЧС столицы, оно движется от Восточного моста в сторону Сходненской ГРЭС. Сейчас на место происшествия вызваны все соответствующие службы, выставлены специальные боновые заграждения, чтобы пятно не двигалось дальше по реке.

По предварительным данным, источником загрязнения является одно из речных судов. Об этом сообщил в эфире радиостанции "Эхо Москвы" заместитель руководителя Федеральной службы по надзору в сфере природопользования Олег Митволь.

Ранее сообщалось, что в Зеленограде сотрудниками экологической милиции установлен факт массового сброса в реку Сходня неизвестного химического вещества. По данным милиции, сброс произошел на территории подразделения завода ОАО "Квант". Вещество по водоотводному коллектору попало Болдов ручей, а из него - в реку Сходня. В результате произошло пенообразование площадью 160 квадратных метров.