Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Аэрофлот» сообщил о сдающих билеты в Южную Корею и Италию пассажирах Общество, 20:27 «Норникель» показал рекордную прибыль из-за взлета цен на металлы Бизнес, 20:25 Госдепартамент попросил американцев быть осторожными при визитах в Италию Общество, 20:16 Тинькофф Банк подшутил над владельцем после подписания контракта с РПЛ Спорт, 20:11 Для Медведева в «Единой России» создали аппарат председателя партии Политика, 20:02 В Ленинградской области перевернулся пассажирский автобус Общество, 19:49 Мария Шарапова завершила карьеру. 10 фактов об экс-первой ракетке мира Спорт, 19:48 К посольству Киргизии в Москве пришел мужчина с зашитым ртом Общество, 19:44 SSJ «Аэрофлота» вернулся в Москву из-за проблем с двигателем Общество, 19:31 Заболевших пневмонией россиян обяжут пройти тест на коронавирус Общество, 19:29 Российская биатлонистка выиграла золотую медаль на чемпионате Европы Спорт, 19:25 Голикова заявила о пяти прототипах российской вакцины от коронавируса Общество, 19:23 Посольство России объяснило долг в £6 млн за въезд в центр Лондона Общество, 19:19 В Минске не удалось согласовать новое разведение сил в Донбассе Политика, 19:17
Общество ,  
0 

Уровень воды в Амуре у Хабаровска приближается к 8 м

Уровень воды в реке Амур у Хабаровска по состоянию на 12:00 по местному времени (05:00 мск) 2 сентября составил 797 см, говорится в сообщении регионального МЧС. Таким образом, подъем воды за сутки составил 7 см.
Фото: ИТАР-ТАСС

По уточненной информации Дальневосточного центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, ожидается достижение максимальных уровней воды на реке Амур территории Хабаровска, Комсомольска-на-Амуре, Николаевска-на-Амуре, районов Николаевский, Хабаровский, Нанайский, Амурский, Комсомольский, Ульчский.

В связи с этим, по прогнозу отдела мониторинга и прогнозирования Центра управления в кризисных ситуациях МЧС России по Хабаровскому краю, возможно подтопление жилых домов, зданий и построек, отдельных участков дорог, опор линий электропередачи, сенокосов, полей и дачных участков.

В результате паводка также могут возникнуть происшествия, обусловленные нарушениями в работе объектов энергоснабжения, затруднениями в работе транспорта, в том числе междугороднего транспортного сообщения и транспортного сообщения с отдаленными населенными пунктами, предупреждают спасатели.

Напомним, с 9 августа 2013г. в Хабаровске, Комсомольске-на-Амуре, Амурском, Комсомольском, Нанайском, Хабаровском муниципальных районах введен режим чрезвычайной ситуации в связи с паводком.