Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Спорные данные: где баланс интересов бизнеса и защиты прав пользователей Партнерский материал, 11:21 На путепроводе в Луганске произошел взрыв Общество, 11:19 Зарядка за 30 секунд: зачем компания Абрамовича вложилась в новые батареи Pro, 11:00 Казус Устинова: как исключение поможет подтвердить правила Мнение, 11:00 СМИ сообщили о предложении дать должникам возможность избежать суда Финансы, 11:00 Роскачество обнаружило кишечную палочку при проверке клубничных йогуртов Общество, 10:59 В Афганистане в результате авиаудара погибли 30 человек Общество, 10:55 Если соседи шумят: что раздражает больше всего РБК и ROCKWOOL, 10:52 WSJ узнала план дальнейших действий США против Ирана Политика, 10:47 Женская сборная России по волейболу выиграла четвертый матч на Кубке мира Спорт, 10:41 Водитель получил штраф за пробку: cуд объяснил, в чем дело Авто, 10:33 Суд признал руководство «Фукусимы» невиновным в аварии в 2011 году Общество, 10:30 Прокуратура попросила отменить арест актеру Устинову Общество, 10:25 Хабиб взял мини-интервью у Бекхэма и сделал фото с ним на матче «Реала» Спорт, 10:22
Общество ,  
0 
Число погибших из-за наводнения в Иркутской области возросло до 18
Еще четыре человека найдены погибшими в результате паводков в регионе, общее число жертв на данный момент составляет 18 человек. Еще 17 числятся пропавшими без вести
Фото: Светлана Латынина / ТАСС

Жертвами паводков в Иркутской области, по последним данным, стали 18 человек. Об этом сообщил на своей странице в Instagram губернатор региона Сергей Левченко со ссылкой на главу ГУ МЧС России по Иркутской области Валентина Нелюбова.

На видеозаписи, которую разместил Левченко, Нелюбов рассказывает, что в ходе поисково-спасательных работ были обнаружены еще четверо погибших. Ранее сообщалось о гибели 14 человек из-за паводков.

Видео: РБК

В числе пропавших без вести, по словам главы регионального управления МЧС, остаются 17 человек. «Поисково-спасательные работы продолжаются, продолжается патрулирование затопленных территорий, которые освобождаются от воды. Выставляются дополнительные посты сотрудников полиции, Росгвардии для предотвращения мародерских проявлений», — уточнил он.

Фотогалерея 
Наводнение в Иркутской области. Фоторепортаж

Обильные осадки в регионе привели к подъему воды в реках Бирюса, Уда, Ут, Ия, Икейка и Кирей. В результате оказались затопленными 83 населенных пункта, в нескольких районах Иркутской области власти объявили режим ЧС. Губернатор региона ранее заявил, что экстренные службы не предупредили ни городские, ни областные власти о повышении уровня воды в реках. Нарушения в работе регионального МЧС в связи с паводком подтверждает и прокуратура.