Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Глава кабмина Украины сообщил о просьбе министров повысить им зарплаты Политика, 01:02 Экс-прокурора из Владикавказа задержали по делу о заказном убийстве Общество, 00:51 7 известных и успешных российских франшиз РБК и Сбербанк Первый, 00:50 Турция запросила у США покупку Patriot Политика, 00:15 Facebook запустит на Украине программу против дезинформации Технологии и медиа, 00:09 Таллин, Вена, Прага и далее: на авто по рождественским ярмаркам Европы РБК Стиль и Volkswagen Multivan, 14 дек, 23:28 Штаб Тутберидзе ответил на слова Тарасовой и Плющенко о Загитовой Спорт, 14 дек, 23:21 Строитель погиб в аэропорту Уфы при падении с высоты Общество, 14 дек, 23:10 МИД предупредил россиян об эпидемии кори на крупнейшем острове Фиджи Общество, 14 дек, 22:53 Песков назвал Россию «островком стабильности в океане турбулентности» Политика, 14 дек, 22:44 Как дальнобойщикам отказаться от дизеля в грузоперевозках и сэкономить РБК и Scania, 14 дек, 22:29 В Башкирии загорелся склад сыпучих продуктов на площади 1,5 тыс. кв. м Общество, 14 дек, 22:24 Представительница Ямайки победила в конкурсе «Мисс мира 2019» Общество, 14 дек, 22:04 Загитова выступит в шоу перед хоккейным матчем СКА и ЦСКА Спорт, 14 дек, 21:48
Общество ,  
0 
«Единая Россия» извинилась за наклейки на гумпомощь для Иркутской области

Иркутское отделение «Единой России» выразило сожаление в связи с инцидентом с наклейками на гуманитарную помощь пострадавшим от паводка и заявило, что «не инициировало» таких действий. Об этом сообщается на сайте отделения.

«Мы крайне сожалеем, что такой эпизод случился в стенах партии. Однако региональное отделение партии никогда не инициировало подобные действия и рассматривает помощь пострадавшим как внепартийную акцию», — говорится в сообщении.

Как пояснили в отделении, объемы гуманитарной помощи «огромные» и было невозможно контролировать, кто и в какой форме ее предоставил. Там также отметили, что «никакой рекламной кампании» не проводили, и добавили, что при указании адреса приема гумпомощи не указывали его партийной принадлежности.

Видео: irina.shipova.31 / Facebook

Ранее жительница Иркутска Ирина Шипова рассказала на своей странице в Facebook, что помогала волонтерам рассортировывать продукты, полученные в качестве гуманитарной помощи пострадавшим от паводка. К ней подошла женщина и отдала листовки с надписью «гуманитарная помощь» и логотипом «Единой России», которые надо было наклеить на каждую коробку и мешок. Шипова делать это отказалась.

Фотогалерея 
Наводнение в Иркутской области. Фоторепортаж

Из-за паводка в Иркутской области пострадало более 80 населенных пунктов, в регионе объявили режим ЧС. В результате наводнения погибли 14 человек, 191 попал в больницы. По данным МЧС, на 1 июля затопленными остаются почти 3,3 тыс. домов, в которых проживает почти 10 тыс. человек.