Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Лидеры цифровой промышленности обсудят практики автоматизации производств Партнерский материал, 12:19 Пашинян заявил о планах создать новый опорный пункт российской базы Политика, 12:16 Песков назвал фактор для выбора формата «Бессмертного полка» Общество, 12:10 В Кремле назвали условие деэскалации на востоке Украины Политика, 12:05 В СПЧ пообещали не оставлять без внимания обыски в редакции DOXA Общество, 12:01 Акции «Газпрома» подорожали на 3,5% на фоне сообщений о дивидендах Инвестиции, 12:00 Пашинян оговорился и назвал Путина президентом Франции Политика, 11:58 Посла США в России пригласили на встречу к помощнику президента Ушакову Политика, 11:56 Кто и почему занимается малым бизнесом в России РБК и Альфа-Банк, 11:54 В штате Мэриленд полицейский застрелил подростка Общество, 11:52 Иванов рассудит матч «Краснодара» и «Зенита» в чемпионате России Спорт, 11:43 Как правильно выбрать летнюю резину. Инструкция РБК и Nokian Tyres, 11:41 За ней б/удущее: как россиянка решила оцифровать британский секонд-хенд Pro, 11:36 Акции MicroStrategy взлетели на 18% после рекорда стоимости биткоина Инвестиции, 11:30
Общество ,  
0 

Медведев предложил готовиться к «худшему сценарию» в Иркутской области

Президенту Владимиру Путину доложат о ситуации, которая сложилась из-за паводков в Иркутской области. Об этом сообщил на совещании с вице-премьерами глава правительства Дмитрий Медведев, передает «РИА Новости».

«В среду также президент, как было сказано, должен будет заслушать доклад о том, как идет работа», — сказал глава кабмина, призвав, что «никто расслабляться не должен».

«Нужно ориентироваться на более сложный, худший, что называется, сценарий и к нему готовиться, потому что это стихия. Естественно, это нужно принимать во внимание», — добавил премьер.

Последствия паводка в Иркутской области. Фоторепортаж
Фотогалерея 

В конце июня из-за обильных осадков и подъема воды в реках Бирюса, Уда, Ут, Ия, Икейка и Кирей в Иркутской области начался паводок. Власти объявили чрезвычайную ситуацию. По данным МЧС, в регионе подтоплено почти 6,7 тыс. жилых домов, в которых проживают порядка 32 тыс. человек. Паводок унес жизни 12 человек, еще девять пропали без вести.