Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Платежи для всех: что такое Stripe и стоит ли участвовать в его IPO Pro, 09:51 Куда выгоднее инвестировать: выбор серийного предпринимателя РБК и СберПервый, 09:45 В Подмосковье вожатая лагеря убила коллегу из-за спора, кто лучше Общество, 09:32 Вильфанд назвал очаги жары на территории России Общество, 09:26 Пользователи в России пожаловались на сбой в работе Google Технологии и медиа, 09:25 Песков в ответ на вылет сборной России с Евро напомнил о «простом KPI» Общество, 09:21 Как Катару удалось создать комфортную среду для развития бизнеса РБК и посольство Катара, 09:17 Гинцбург заявил, что «клетки памяти опаздывают» из-за индийского штамма Общество, 09:13 Россия вылетела с Евро, как подорожали путевки в Турцию. Главное за ночь Общество, 09:07 Как Оксфорду и другим вузам пришлось перекроить программы MBA — Bloomberg Pro, 09:04 Акционер Petropavlovsk продал свою долю после ареста основателя компании Бизнес, 09:00 Единый заказчик: как избавиться от долгостроя Дискуссионный клуб, 09:00 Подарки для своих волос: фен, стайлер и выпрямитель РБК и Dyson, 08:58 Гинцбург назвал подходящие препараты для ревакцинации от COVID-19 Общество, 08:37
Общество ,  
0 

На мексиканском курорте акула напала на россиянку

На мексиканском курорте Канкун на российскую туристку напала акула, сообщает Associated Press.

Женщина была госпитализирована с 20-сантиметровой раной на ноге. Местные спасатели заявили, что предупреждали туристов об опасной активности акул и рекомендовали не приближаться к воде, однако россиянка проигнорировала предупреждения.

Имя пострадавшей пока не известно.

Это уже второе нападение на туристов в Канкуне за последние два месяца: в феврале нападению акулы подверглась туристка из Канады.

Напомним, пляжи одного из самых популярных курортов Египта были закрыты с 5 по 23 декабря 2010г. после того, как акула напала на туристку из Германии. Женщина в результате скончалась. До этого, в период с 30 ноября по 1 декабря, акулы атаковали троих россиян и одного гражданина Украины. Они остались живы, но получили тяжелые травмы.