Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Нетаньяху заявил об обсуждении с Путиным вывоза граждан Израиля и России Политика, 15:43 На время эпидемии COVID-19 в России приостановили диспансеризацию Общество, 15:42 Адвокат сообщил о передаче СК дела главы Optima Development Худояна Общество, 15:39 Матильда Шнурова — о правильном питании и ценах на ЗОЖ-меню Стиль, 15:35 Старший по планете: как человек взял на себя ответственность за природу Зеленая экономика, 15:34  Вирусная трансформация: как небольшим банкам получить доступ к финтеху Pro, 15:27 Ключевые события продуктового ретейла. Дайджест новостей Pro, 15:27 Минпромторг проведет расследование инцидента с замминистра в Ижевске Общество, 15:17 Власти Сингапура пообещали выплаты каждому жителю из-за эпидемии Экономика, 15:15 Мусорные операторы заявили об опасности выброшенных медицинских масок Бизнес, 15:12 В Москве полиция составила более 160 протоколов за нарушение карантина Общество, 15:08 Доходы «Газпрома» от экспорта газа за два месяца упали вдвое Общество, 15:01 Правительство ввело отсрочку по налогам и продлило сроки сдачи деклараций Экономика, 14:59 «Зенит» сократил зарплаты игроков до конца весны Спорт, 14:53
Общество ,  
0 

Освобождены все подозреваемые в покушении на С.Ямадаева

Все задержанные подозреваемые в причастности к покушению на экс-командира батальона "Восток" Героя России Сулима Ямадаева сегодня были отпущены на свободу, сообщил официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Андрей Нестеренко.

По его словам, МИД РФ не может пока с уверенностью подтвердить факт убийства в столице Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) г.Дубае С.Ямадаева. "Мы можем опираться при определении нашей позиции в этой ситуации на официальные сообщения страны, где произошел инцидент. Такой запрос был сделан после первого сообщения об убийстве С.Ямадаева, но пока официальных заявлений от ОАЭ мы не получали, - сказал он. - Четкой картины на сегодняшний день нет. Поэтому давайте подождем".

О судьбе С.Ямадаева поступают противоречивые сведения. Одни источники утверждают, что он убит и похоронен, другие - что в результате покушения на него был убит водитель, а сам С.Ямадаев только ранен.

Напомним, покушение на С.Ямадаева было совершено в Дубае 28 марта 2009г. С.Ямадаев - младший брат Руслана Ямадаева, бывшего депутата Госдумы, Героя России, который был убит в Москве в конце сентября минувшего года.

Сегодня в СМИ появилась информация, что по подозрению в причастности к покушению на экс-командира батальона "Восток" полиция Дубая задержала около двух десятков россиян. По данным родственников задержанных, большинство из них – туристы, которые отдыхали неподалеку от места покушения.