Лента новостей
Следователи начали проверку после гибели в Крыму биатлониста из Мурманска Общество, 22:26 Саакашвили увидел коррупцию в отсутствии на Украине современных зданий Политика, 21:53 Нападающий «Динамо» перешел в тульский «Арсенал» Спорт, 21:21 Актер Соколов выдвинется в Мосгордуму в одном округе с Соболь и Булыкиным Общество, 21:17 СМИ узнали о проблемах с кондиционированием на рейсе Милан — Москва Общество, 21:14 Российские волейболисты потерпели второе поражение в Лиге наций Спорт, 21:02 Адвокат сообщил о предоставлении защиты журналисту Голунову как свидетелю Общество, 20:51 Боксер Кудряшов извинился за поражение в Екатеринбурге Спорт, 20:49 Израиль назвал будущее поселение на Голанах в честь Трампа Политика, 20:45 Авиакомпания «Россия» проверит обслуживание рейсов после пропажи кота Общество, 20:14 В Сети появилось видео боя двух советских танков в Ливии Политика, 20:04 «Спартак» ответил на сообщения об испорченном концертом «Ленинграда» поле Спорт, 19:59 Во Франции сгорел погреб с коньяком вместимостью 250 тыс. литров Общество, 19:54 Помпео сообщил о проработке военного сценария противодействия Ирану Политика, 19:31
Общество ,  
0 
В ходе антивоенных митингов в Москве задержаны более 300 человек
В Москве ходе митингов против вторжения российских войск в Крым, которые проходят рядом со зданием Минобороны и на Манежной площади, задержаны более 300 человек.
Фото: РБК

По данным корреспондента РБК, задержаны около 200 человек. Всего в акции приняли участие более 500 человек.

По данным "ОВД-инфо", у здания Минобороны на Знаменке задержали 128 человек. Всего в акции приняли участие более 200 человек.

Сегодня, 2 марта, антивоенный митинг также прошел на Исаакиевской площади в Санкт-Петербурге. Как сообщает издание "Фонтанка.ру", в акции приняли участие около 100 человек, более 30 участников были задержаны.

Сегодня в Москве также проходит акция "в поддержку братского народа Украины". В ней принимает участие вице-спикер Госдумы, единоросс Сергей Железняк. По его словам, сейчас "братский многонациональный народ Украины нуждается в защите и поддержке" со стороны России. По данным столичного управления МВД, в акции принимают участие около 20 тыс. человек. Шествие проходит по маршруту от Пушкинской площади до проспекта Сахарова.