Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Посол в США заявил о «значительных уступках» России по ядерному договору Политика, 19:55 41 страна заявила о готовности принять участие в Евровидении-2021 Стиль, 19:50 Путин поручил рассмотреть идею о выплатах родителям детей до семи лет Общество, 19:46 Meta-luxury в интерьере – новое прочтение роскоши РБК и Visionnaire, 19:43 Иммунитет инвестора: как оценить риски и защитить вложения РБК и СберПервый, 19:43 Курганские врачи попросили Путина прислать военных медиков из-за COVID-19 Общество, 19:38 Врач больницы в Ростове сообщил о перебоях с подачей кислорода Общество, 19:36 Путин предложил НАТО уступку, белорусы бастуют. Главные новости РБК Общество, 19:29 Чем лечат коронавирус: 8 перспективных препаратов Стиль, 19:27 Мишустин предложил продумать поддержку регионов с убывающим населением Общество, 19:19 Павел Мамаев назвал Леонида Слуцкого «пустым местом» Спорт, 19:15 Успешные предприниматели из малого бизнеса — о преодолении гравитации РБК и Райффайзенбанк, 19:14 Apple может выпустить новые AirPods и AirPods Pro в 2021 году Стиль, 19:00 Как ходить в музеи, контролировать эмоции и отдохнуть от людей РБК и TAG Heuer, 18:59
Взрыв в Магнитогорске ,  
0 

Из-под завалов в Магнитогорске извлекли тела женщины и двух детей

Из-под обломков жилого дома в Магнитогорске извлекли тела матери и двух детей, а также тела мужчины и женщины. Общее число погибших превысило 30 человек
Фото:Илья Московец / ТАСС
Фото: Илья Московец / ТАСС

Количество погибших в результате обрушения подъезда дома в Магнитогорске превысило 30 человек. Об этом со ссылкой на пресс-службу регионального МЧС сообщает «РИА Новости».

«Спасатели извлекли тела еще трех человек», — сказал представитель МЧС. Представитель ведомства также сообщил, что это мать и двое детей.

Позднее в ГУ МЧС по Челябинской области сообщили, что после этого были извлечены тела еще двух жертв трагедии — женщины и мужчины. Общее число погибших в Магнитогорске, таким образом, достигло 33 человек.

Ранее сообщалось, что из-под завалов извлекли ребенка. С учетом последних данных, всего погибли шестеро детей. Поиски еще восьми человек продолжаются.

Обрушение подъезда 10-этажного жилого дома в Магнитогорске произошло утром 31 декабря. Жителей соседних подъездов из жилого дома эвакуировали.

С момента трагедии на месте работают спасательные службы, разбор завалов прекращался дважды, днем 1 и 2 января, только из-за угрозы нового обрушения. После того как шаткие конструкции были устранены, спасатели продолжили поиски погибших.

Основной версией произошедшего считается взрыв бытового газа, следов взрывчатых веществ на месте обрушения следователи не нашли.