Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Минобороны показало видео с эсминцем США в водах у Владивостока Политика, 19:07 Умер бывший тренер сборной России по биатлону Спорт, 19:05 Компания Pendal Group с $70 млрд активов начала покупать биткоины Крипто, 19:03 Пять «зеленых» офисов Москвы РБК и ДПиООС, 19:00 BMW отзовет в России кроссоверы из-за риска потери управления Авто, 18:49 Чемпионат мира по фигурному катанию среди юниоров не состоится Спорт, 18:42 СКР и ФНС прокомментировали дело о мошенничестве с НДС в Самаре Общество, 18:40 Стоимость Tesla превысила $0,5 трлн впервые в истории Инвестиции, 18:39 Байден выбрал главу Минфина США. Что это значит для рынков Инвестиции, 18:39 Трамп пообещал подать подробный иск о фальсификациях на выборах Политика, 18:38 Десять кейсов цифрового бизнеса на грани фантастики РБК и Mail.ru Cloud Solutions, 18:30 Адвокат судьи по делу Широкова заявил о потерянной Генпрокуратурой жалобе Спорт, 18:23 Moody's оценило перспективы ВЭБа после реформы институтов развития Бизнес, 18:20 СК завел дело против захватившего в заложники детей мужчины Общество, 18:18
Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.
Общество ,  
0 

Шоу Навки передаст все средства от выступления на лечение Заворотнюк

Ранее о болезни Анастасии Заворотнюк сообщили ее родные. СМИ утверждали, что у актрисы рак головного мозга
Татьяна Навка
Татьяна Навка (Фото: Александр Вильф / РИА Новости)

Все средства от проведения 10 ноября в Москве ледового шоу Татьяны Навки «Аленький цветочек» будут переданы на оказание помощи Анастасии Заворотнюк и женщинам, ведущим борьбу с онкологическими заболеваниями. Об этом говорится в официальном заявлении компании Navka Show, опубликованном на ее сайте.

«Я и наша команда приняли решение, что все средства, собранные от проведения шоу в Москве в ДС «Мегаспорт» «Аленький цветочек» 10 ноября, пойдут в помощь и поддержку семье моего друга Петра Чернышева, а именно его супруге Анастасии Заворотнюк, а также фондам, которые оказывают помощь тем женщинам, которые оказались в подобной ситуации», — приводятся в сообщении слова Навки.

В сообщении также говорится, что коллектив Navka Show выражает искреннюю поддержку Петру Чернышеву (играет ведущие роли в мюзиклах «Руслан и Людмила» и «Аленький цветочек») и желает его супруге Анастасии Заворотнюк скорейшего выздоровления.

«В наших мюзиклах на льду мы рассказываем зрителям — детям и взрослым — сказку о любви, способной творить настоящие чудеса и исцелить от всех болезней. Так почему бы самим не сотворить чудо?» — отметила Навка.

Сообщения о госпитализации Заворотнюк появились в середине сентября. Позже СМИ писали, что у актрисы обнаружили рак головного мозга и ее ввели в искусственную кому с подключением к аппарату вентиляции легких.

8 октября «Комсомольская правда» со ссылкой на свой источник сообщила, что Заворотнюк выписали из частного медицинского центра в Москве.

15 октября родные Анастасии Заворотнюк впервые официально подтвердили, что актриса проходит лечение. В то же время слухи о том, что она была в коме, близкие актрисы опровергли.

Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.