Лента новостей
Умер певец Нильда Фернандес Общество, 03:12 В Бразилии при стрельбе в баре погибли 11 человек Общество, 02:37 Президент Армении напомнил о законах после призыва блокировать все суды Политика, 02:01 Трамп пригрозил «покончить» с Ираном в случае новых угроз в сторону США Политика, 01:23 Google лишил Huawei доступа к своим ресурсам Бизнес, 01:03 Организаторы отказались аннулировать победу Нидерландов на «Евровидении» Общество, 00:24 Грузовикам запретили выезжать на трассы в жару Общество, 00:12 ЦСКА восьмой раз в истории выиграл баскетбольную Евролигу Спорт, 00:02 Счетная палата раскритиковала медленное освоение денег на нацпроекты Экономика, 00:00 Сборная России обыграла Швейцарию на чемпионате мира по хоккею Спорт, 19 мая, 23:48 На Урале пять человек погибли после падения автомобиля с моста в реку Общество, 19 мая, 23:45 Пашинян анонсировал новый этап революции в Армении Политика, 19 мая, 23:42 В Германии один человек погиб после аварии междугороднего автобуса Общество, 19 мая, 23:15 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 19 мая, 23:15
Общество ,  
0 
Задержана одна из самых крупных в истории партий наркотиков
Полиция Испании изъяла в порту г.Альхесирас 26 т гашиша. Груз был спрятан в 22 контейнерах с замороженной рыбой, доставленных из Марокко. Операция стала возможной благодаря бдительности полиции, которая устроила слежку за подозрительной компанией, регулярно поставляющей грузы из Марокко в Испанию, передает АР.

В 2003г. в том же порту была задержана партия в 25,5 т гашиша. С начала же 2005г. в общей сложности в порту г.Альхесирас было изъято более 60 т наркотиков.

Напомним, что последняя крупная партия наркотиков была изъята в Тихом океане в результате совместной операции эквадорских и американских полицейских.

Возле островов Галапагос при помощи патрульных катеров было задержано рыболовецкое судно, на борту которого были обнаружены 7 тонн кокаина. Также в результате операции, получившей кодовое название "Нептун", были арестованы восемь членов экипажа судна – все граждане Эквадора.

По данным американских служб по борьбе с наркотиками, кокаин вскоре должен был быть перегружен на другой корабль и переправлен в США. Приблизительная сумма перехваченного товара – 175 миллионов долларов.