Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Цукерберг ответил на предложение Сандерса избавиться от миллиардеров Бизнес, 20:19 Советник Трампа обвинил Порошенко и его окружение в краже $1,5 млрд Политика, 20:10 Евросоюз выразил соболезнования после прорыва дамбы под Красноярском Общество, 20:01 МЧС России показало видео поисковых работ с места прорыва дамбы Общество, 19:59 «Новая газета» сообщила о нападении на своих журналистов в Подмосковье Общество, 19:39 Меркель обсудила с Путиным подготовку к саммиту «нормандской четверки» Политика, 19:30 В Новосибирске из-за пожара в больнице эвакуировали 160 человек Общество, 19:29 Россия передаст Сербии лист из Евангелия в обмен на картины Рериха Общество, 19:08 «Зенит» и «Ростов» играют за лидерство в чемпионате России. Онлайн Спорт, 19:00 В РПЦ предложили следить за маньяками в социальных сетях Общество, 18:49 СК показал видео обысков по делу о прорыве дамбы в Красноярском крае Общество, 18:43 «Спартак» прервал серию поражений в первом матче под руководством Тедеско Спорт, 18:41 Парламент Британии перенес голосование по новой сделке с ЕС о Brexit Политика, 18:29 Медведев пообещал Сербии помощь в защите суверенитета Политика, 18:25
Общество ,  
0 
В Тихом океане нашли тонны кокаина
Крупнейшая за последнее десятилетие партия кокаина была изъята в Тихом океане в результате совместной операции эквадорских и американских полицейских.

Как сообщает австралийское агентство ААР, возле островов Галапагос при помощи патрульных катеров было задержано рыболовецкое судно, на борту которого были обнаружены 7 тонн кокаина. Также в результате операции, получившей кодовое название "Нептун", были арестованы восемь членов экипажа судна – все граждане Эквадора.

По данным американских служб по борьбе с наркотиками, кокаин вскоре должен был быть перегружен на другой корабль и переправлен в США. Приблизительная сумма перехваченного товара – 175 миллионов долларов.

В официальном заявлении говорится, что задержанное судно принадлежало колумбийско-эквадорской бандитской группировке, которая приобретает корабли для транспортировки наркотиков из Колумбии.

Агентство Reuters отмечает, что Эквадор является основным перевалочным пунктом для колумбийских торговцев наркотиками.

Между тем в Афганистане, который также является одним из центров производства опасного зелья, местное правительство сообщило о снижении площадей выращивания опиумного мака на 21%.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК