Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Думе одобрили внесение неприкосновенности экс-президентов в Конституцию Политика, 17:55 Электронный агроном и маркировка молока: главное в пищевой промышленности Pro, 17:50 «Рубин» проиграл «Кайрату» в товарищеском матче Спорт, 17:48 «Ростелеком» сообщил о следственных действиях в своих офисах Технологии и медиа, 17:45 Сбербанк стал претендентом на покупку киберспортивного ESforce Технологии и медиа, 17:39 Суд Петербурга обязал вернуть в больницу еще одну сбежавшую из карантина Общество, 17:31 Скульптора Анатолия Бичукова похоронят на Троекуровском кладбище Общество, 17:28 Хиты российского проката привезут на 70-й Берлинский кинофестиваль Стиль, 17:28 Минздрав сообщил итоги сравнения лекарств от муковисцидоза и дженериков Общество, 17:26 «Роснефть» не раскрыла размер долга Венесуэлы после санкций США Бизнес, 17:22 Олимпийский чемпион по биатлону назвал чушью приглашение Логинова в гости Спорт, 17:21 Forbes впервые включил компанию из России в свой блокчейн-рейтинг Крипто, 17:19 «Победа» в два раза увеличила прибыль в 2019 году Бизнес, 17:18 Эрдоган заявил о «последнем предупреждении» Асаду из-за Идлиба Политика, 17:15
Общество ,  
0 

В Кабардино-Балкарии убит полковник МВД

В Кабардино-Балкарии вечером 31 августа было совершено покушение на начальника оперативно-разыскной части Управления внутренних дел по Баксану и Баксанскому району, полковника Муаеда Сижажева. Мужчину расстреляли в салоне его служебного автомобиля, сообщили РБК в республиканском следственном управлении Следственного комитета РФ.

По факту убийства сотрудника полиции возбуждено уголовное дело по ст.317 (покушение на жизнь сотрудника правоохранительных органов) и ст.222 (незаконный оборот оружия) Уголовного кодекса РФ.

Сегодня стало известно, что в соседней Ингушетии 30 сентября преступники совершили два громких убийства. В станице Орджоникидзевская Сунженского района расстрелян из автомата 42-летний капитан полиции Магомед Балаев. Его убили во дворе собственного дома.

В той же станице 30 сентября был убит сотрудник УФСБ России по Чеченской Республике Рамзан Дзейтов. Мужчину подорвали в его автомобиле, заложив самодельное взрывное устройство.