Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Экс-советник Трампа получил срок по делу о «вмешательстве» России Политика, 22:04 Турция предложила России «отойти в сторону» для решения ситуации в Идлибе Политика, 21:53 Плавучий космодром «Морской старт» начали перевозить из США в Россию Бизнес, 21:48 Эвакуированные из Китая украинцы прибыли в санаторий на фоне протестов Общество, 21:48 Теннисистка Рыбакина вышла в полуфинал турнира серии Premier в Дубае Спорт, 21:41 Россия помешала турецкому наступлению в Идлибе Политика, 21:37 МИД указал на рост проблем на Шпицбергене из-за отказа Осло от диалога Политика, 21:22 Месси заявил о заинтересованности в возвращении Неймара в «Барселону» Спорт, 21:19 Минпромторг предложил повысить налог на старые автомобили Экономика, 21:05 Суд арестовал подозреваемых в подготовке теракта в Керчи подростков Общество, 21:05 Банк «Траст» подал заявление о банкротстве «Открытие Холдинга» Финансы, 21:00 Захарова прокомментировала санкции США против «дочки» «Роснефти» Политика, 20:54 Группа ПИК застроит жильем территорию автокомбината на севере Москвы Бизнес, 20:49 Суд арестовал обвиняемую в получении взятки экс-помощницу Дворковича Общество, 20:46
Общество ,  
0 

В Ингушетии взорвали машину сотрудника чеченского УФСБ

В Ингушетии в результате покушения был убит сотрудник управления Федеральной службы безопасности России по Чечне Рамзан Дзейтов, сообщили в Следственном комитете.

Неизвестные подорвали прикрепленную к днищу автомобиля ВАЗ-21073 сотрудника ФСБ бомбу, в результате чего Р.Дзейтов получил смертельные ранения.

В СК заявили, что по факту убийства уже возбуждено уголовное дело по ст.317 Уголовного кодекса РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа). В ведомстве пояснили, что инцидент произошел в станице Орджоникидзевская Сунженского района. Идет розыск преступников.

Стоит отметить, что в Чечне накануне, 30 августа, произошла еще одна атака террористов на сотрудников правоохранительных органов. Двойной теракт произошел в Ленинском районе Грозного, его жертвами стали восемь человек, большая часть из них – стражи порядка. Еще 22 человека находятся в больницах.

Первый взрыв прогремел, когда сотрудники полиции попытались остановить подозрительного мужчину для проверки документов на ул.Богдана Хмельницкого. Террорист-смертник совершил самоподрыв. Когда на место инцидента прибыли сотрудники МВД, прогремел второй взрыв.