Лента новостей
Герман Гаврилов, Roistat: как разрушить миф о стереотипном айтишнике «РБК Стиль» и HENDERSON‎, 15:45 Медведев поручил премировать врачей за выявление рака Общество, 15:45 Медведев на втором теннисном турнире подряд дошел до четвертьфинала Спорт, 15:37 Козак назвал сроки поступления качественной нефти в Белоруссию Бизнес, 15:37 Мамаев в суде заявил о добровольной явке к следователю Общество, 15:27 Мамаев заявил в суде об оскорбительном значении слова «петух» Общество, 15:26 НОВАТЭК раскрыл сумму сделки по продаже Total 10% в «Арктик СПГ-2» Бизнес, 15:26 Путин напомнил о попытках Порошенко «нагнуть» Донбасс Политика, 15:25 Россия выразила протест Австрии из-за осквернения советского памятника Общество, 15:16 ДНР упростит пересечение границы с Россией после указа Путина о паспортах Политика, 15:12 ЕС осудил указ Путина о выдаче паспортов жителям Донбасса Политика, 15:11 Производитель горящих машин: как Tesla потеряла $702 млн за три месяца Quote, 15:04 Минск возобновил приостановленный из-за проблем с нефтью экспорт бензина Экономика, 14:59 В Панаме построили деревню из пластиковых бутылок: как она выглядит Недвижимость, 14:57 
Общество ,  
0 
В Ингушетии взорвали машину сотрудника чеченского УФСБ
В Ингушетии в результате покушения был убит сотрудник управления Федеральной службы безопасности России по Чечне Рамзан Дзейтов, сообщили в Следственном комитете.

Неизвестные подорвали прикрепленную к днищу автомобиля ВАЗ-21073 сотрудника ФСБ бомбу, в результате чего Р.Дзейтов получил смертельные ранения.

В СК заявили, что по факту убийства уже возбуждено уголовное дело по ст.317 Уголовного кодекса РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа). В ведомстве пояснили, что инцидент произошел в станице Орджоникидзевская Сунженского района. Идет розыск преступников.

Стоит отметить, что в Чечне накануне, 30 августа, произошла еще одна атака террористов на сотрудников правоохранительных органов. Двойной теракт произошел в Ленинском районе Грозного, его жертвами стали восемь человек, большая часть из них – стражи порядка. Еще 22 человека находятся в больницах.

Первый взрыв прогремел, когда сотрудники полиции попытались остановить подозрительного мужчину для проверки документов на ул.Богдана Хмельницкого. Террорист-смертник совершил самоподрыв. Когда на место инцидента прибыли сотрудники МВД, прогремел второй взрыв.