Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Путин улетел из Женевы после встречи с Байденом Политика, 21:09 Что происходит на Евро. День шестой Спорт, 21:06 Промах с пенальти не помешал сборной Уэльса обыграть Турцию на Евро Спорт, 21:00 Байден назвал Путину способ, чтобы бизнесмены из США вложились в Россию Политика, 21:00 Путин и Байден обменялись подарками на встрече в Женеве Политика, 20:57 Подарки для своих волос: фен, стайлер и выпрямитель РБК и Dyson, 20:53 Байден назвал срок для оценки успешности переговоров с Путиным Политика, 20:52 Бэйл первым с 2000 года не попал в створ с пенальти на Евро Спорт, 20:52 Байден назвал позитивным тон разговора на встрече с Путиным Политика, 20:44 Власти Подмосковья оценили число подлежащих вакцинации работников Общество, 20:32 Байден заявил о предложении Путину защитить 16 секторов от кибератак Политика, 20:32 Путин сообщил об обсуждении с Байденом Севморпути Политика, 20:29 Пресс-конференция Байдена после переговоров с Путиным. Видео Политика, 20:25 Как выбрать стратегию, чтобы максимизировать отдачу инвестиций РБК и СберПервый, 20:23
Город ,  
0 

Власти Москвы попросили прокурора взять на контроль ДТП с Эдвардом Билом

Глава дептранса Ликсутов направил письмо прокурору столицы и попросил проверить, действительно ли владелец авто умышленно скрывался от ответственности за сотни нарушений ПДД. ДТП на Новинском бульваре произошло днем 1 апреля

Video

Глава столичного департамента транспорта Максим Ликсутов направил письмо прокурору Москвы с просьбой взять расследование дела об аварии на Новинском бульваре под личный контроль. Об этом сообщает пресс-служба дептранса.

«В письме были изложены все материалы, касающиеся нарушений правил дорожного движения, совершенные автомобилем Audi, в том числе превышения скорости более чем на 100 км/ч», — говорится в сообщении.

Всего на автомобиле числится более 566 нарушений. Более 400 из них — за нарушение скорости. Штрафы не начислялись, поскольку в январе 2021 года машину сняли с учета в ГИБДД. С тех пор на ней ездили по подложным номерам. Ликсутов отдельно попросил провести проверку на предмет наличия умышленных действий по снятию автомобиля с учета, чтобы нарушать и при этом уходить от ответственности.

Виновник ДТП на Садовом кольце с января более 400 раз нарушил правила
Общество
Фото:Михаил Джапаридзе / ТАСС

ДТП на Садовом кольце произошло днем 1 апреля. Audi RS6 выехала на полосу встречного движения и врезалась в четыре автомобиля. В аварии серьезно пострадала женщина, находившаяся за рулем Volkswagen, сейчас она находится в реанимации.

Как писали ТАСС и «РИА Новости» со ссылкой на источники, Audi управлял YouTube-блогер, пранкер Эдвард Бил. Его менеджер Влад Кертиев подтвердил изданию Mash, что за рулем иномарки находился его клиент.

На Садовом кольце в Москве столкнулись пять автомобилей
Общество
Фото:АГН «Москва»

В полиции сообщили, что блогер не является владельцем машины, на которой попал в массовое ДТП. Как писал РЕН ТВ, на место происшествия прибыл собственник иномарки, друг блогера Максим Кошелев, который рассказал, что дал Билу машину покататься.