Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Эксперты сообщили об ускоренном росте долгов у лиц с наименьшим доходом Общество, 12:46 МИД Турции пригрозил возобновить военную операцию в Сирии через 35 часов Политика, 12:39 Минкультуры раскроет данные о кинокомпаниях-должниках Общество, 12:33 СК назвал причину гибели найденной возле ущелья в Приморье туристки Общество, 12:23 Протесты против повышения цен на проезд в Чили. Фоторепортаж Общество, 12:17  В Петербурге задержанная умерла в отделении полиции Общество, 12:16 Символы нашего времени: тренды современного искусства РБК и Audi, 12:15 Минтруд ответил на предупреждение HeadHunter о массовых сокращениях Общество, 12:11 В Москве задержали мужчину по подозрению в выводе из России 750 млн руб. Общество, 12:01 Сбербанк снизит ипотечные ставки на новостройки до ввода в эксплуатацию Финансы, 11:55 Почему акции «Яндекса» на Московской бирже подорожали на 8% Quote, 11:53 Песков не стал отвечать на вопрос о нештатной ситуации на военных учениях Общество, 11:53 Макгрегор снова приедет в Москву Спорт, 11:51 Минобороны получило еще один полковой комплект С-400 Политика, 11:50
Общество ,  
0 
В Москве скончался первый директор "Ласкового мая"
В одной из больниц Москвы скончался первый директор группы "Ласковый май" Рашид Дайрабаев. 45-летний мужчина ранее был госпитализирован с обширным инфарктом. Он слег после известия об убийстве экс-участника поп-коллектива Игоря Анисимова, сообщает "Эхо Москвы".
Фото: Рашид Дайрабаев

Бывший директор "Ласкового мая" скончался, не выходя из комы, накануне, 28 февраля, в реанимации. "Для нас это шок, какой-то злой рок, Дайрабаев умер после известий о смерти бывшего клавишника группы из первого состава", - заявил журналистам экс-продюсер "Ласкового мая" Андрей Разин.

Напомним, 40-летний бывший клавишник культовой поп-группы И.Анисимов был убит 20 февраля 2013г. в Подмосковье. Музыканта в ходе ссоры зарезал его приятель.

Кроме того, в августе прошлого года погиб в автокатастрофе в Ставрополье первый солист "Ласкового мая" Юрий Гуров. Автомобиль Volkswagen, за рулем которого находился знакомый исполнителя, столкнулся с КАМАЗом.