Лента новостей
Посольство России в Чехии осудило осквернение памятника маршалу Коневу Политика, 02:36 Кононов объяснил поражение «Спартака» в Лиге Европы тремя причинами Спорт, 02:23 В Дагестане чиновник завысил свой возраст на 34 года для получения пенсии Общество, 01:58 Фура перевернулась и затруднила движение на МКАД Общество, 01:46 В 200 км от Лос-Анджелеса произошло землетрясение магнитудой 5,0 Общество, 01:30 Глава американского ретейлера уволился после романа с Марией Бутиной Бизнес, 01:15 Борис Джонсон во время встречи с Макроном положил ногу на стол Политика, 01:14 Летевший из Самары в Петербург самолет вернулся в аэропорт вылета Общество, 00:59 В посольстве осудили попытки выставить СССР «зачинщиком» Второй мировой Политика, 00:28 AliExpress разрешил покупателям возвращать товары без объяснения причин Технологии и медиа, 00:11 Минобороны впервые опубликовало документы об освобождении Кишинева Общество, 00:01 Эксперты назвали долю сталкивавшихся с телефонным мошенничеством россиян Финансы, 00:00 Дипломаты России и США поспорили в ООН об угрозах из-за ядерного оружия Политика, 22 авг, 23:45 «Спартак» проиграл «Браге» в квалификации Лиги Европы Спорт, 22 авг, 23:38
Общество ,  
0 
В Москве скончался первый директор "Ласкового мая"
В одной из больниц Москвы скончался первый директор группы "Ласковый май" Рашид Дайрабаев. 45-летний мужчина ранее был госпитализирован с обширным инфарктом. Он слег после известия об убийстве экс-участника поп-коллектива Игоря Анисимова, сообщает "Эхо Москвы".
Фото: Рашид Дайрабаев

Бывший директор "Ласкового мая" скончался, не выходя из комы, накануне, 28 февраля, в реанимации. "Для нас это шок, какой-то злой рок, Дайрабаев умер после известий о смерти бывшего клавишника группы из первого состава", - заявил журналистам экс-продюсер "Ласкового мая" Андрей Разин.

Напомним, 40-летний бывший клавишник культовой поп-группы И.Анисимов был убит 20 февраля 2013г. в Подмосковье. Музыканта в ходе ссоры зарезал его приятель.

Кроме того, в августе прошлого года погиб в автокатастрофе в Ставрополье первый солист "Ласкового мая" Юрий Гуров. Автомобиль Volkswagen, за рулем которого находился знакомый исполнителя, столкнулся с КАМАЗом.