Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Зенит» заявил о готовности дать Кокорину шанс вернуться в футбол Спорт, 13:40 Главу Sputnik Moldova заподозрили в причастности к краже $1 млрд Политика, 13:39 Этика дальнобойщика: как побороть воровство и накрутки в грузоперевозках Pro, 13:37 ОАК показала видео первого международного полета МС-21 Технологии и медиа, 13:32 Подросток в Санкт-Петербурге госпитализирован после ножевого ранения Общество, 13:28 В ООН сообщили о сокращении числа гражданских жертв в Донбассе Общество, 13:24 Шохин назвал условия для перехода на четырехдневную рабочую неделю Общество, 13:16 Главный дизайнер интерьеров Bentley — о ДНК бренда и нейросетях Стиль, 13:16 Эксперты Group-IB предупредили об активизации Android-трояна Технологии и медиа, 13:14 Власти Крыма отказались переименовывать полуостров Политика, 13:13 Спецпредставитель Путина заявил о превосходстве Telegram над WhatsApp Технологии и медиа, 13:13 Где наблюдаются максимальные концентрации сажи в воздухе Партнерский материал, 13:05 В Барнауле загорелся аттракцион в развлекательном парке Общество, 12:50 Правозащитники потребовали от властей прекращения давления на оппозицию Политика, 12:49
Общество ,  
0 
Бывший клавишник "Ласкового мая" убит в Подмосковье
В Подмосковье убили бывшего клавишника некогда популярной группы "Ласковый май". Речь идет о 40-летнем Игоре Анисимове. О гибели музыканта сообщил РСН экс-продюсер коллектива Андрей Разин.
Фото: РБК

"У них была там ссора с его приятелем Сергеем Кузнецом. Он схватил нож и три раза его ударил. Игорь скончался на месте", - рассказал А.Разин, отметив, что И.Анисимов - далеко не первый участник "Ласкового мая", который погиб.

А.Разин уточнил, что инцидент произошел еще 20 февраля. Похороны музыканта состоятся в субботу.

В сообщении управления Следственного комитета по Московской области говорится о преступлении, произошедшем 20 февраля, однако имя погибшего пока не называется.

"20 февраля в 20:45 минут в частном доме в Звенигороде обнаружено тело 40-летнего безработного уроженца Украины с множественными колото-резаными ранениями тела. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство)", - рассказали в ведомстве.

Там отметили, что подозреваемый уже задержан. Им оказался 37-летний житель города Москвы.

"По версии следствия, убийство совершено во время ссоры, возникшей в ходе совместного распития спиртных напитков. Злоумышленник нанес около 10 ударов ножом в область живота собутыльника, от которых последний скончался. После чего он вызвал скорую помощь и дождался приезда сотрудников полиции", - говорится в сообщении СК.