Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Жириновский предрек Украине конец из-за выдачи российских паспортов Политика, 21:31 На Украине осквернили памятник жертвам Холокоста и пригрозили Зеленскому Общество, 21:10 «Краснодар» обыграл «Крылья Советов» и вернулся на первое место РПЛ Спорт, 21:05 Экс-хоккеиста КХЛ Игоря Мусатова задержали по делу о мошенничестве Общество, 20:58 Атака дронов парализовала добычу в одной из крупнейших нефтяных держав Бизнес, 20:48 Стало известно о возможности поставок газа в ЕС без контракта с Киевом Бизнес, 20:41 Тинькофф Банк объяснил списание ₽7,5 млрд со счета сторонника Навального Общество, 20:27 Захарова после слов посла в Сербии предложила США извиниться за авиаудары Политика, 20:25 СКА выиграл у «Йокерита» благодаря голу на последней минуте Спорт, 20:07 Истребитель Су-35 показал фигуры высшего пилотажа в небе над Стамбулом Политика, 19:55 Цифровой мир будущего глазами писателей-фантастов РБК и Selectel, 19:31 В Казахстане поезд врезался в автобус на железнодорожном переезде Общество, 19:22 Посол США предложил Сербии шире смотреть на бомбардировки НАТО Политика, 19:20 Глава Бурятии приехал на митинг несогласных с выборами мэра Улан-Удэ Политика, 19:19
Общество ,  
0 
В автоаварии погиб экс-солист группы "Ласковый май"
Первый солист популярной поп-группы 1980-х "Ласковый май" Юрий Гуров 25 августа погиб в автокатастрофе в Ставропольском крае. Певец скончался при столкновении автомобиля Volkswagen, за рулем которого находился знакомый исполнителя, с грузовиком КАМАЗ.
Фото: РБК

По сообщению ГТРК "Ставрополье", ДТП произошло между селами Привольное и Красногвардейское. Водитель, как и экс-музыкант, погиб на месте. Из тех, кто находился в грузовике, никто не пострадал.

Юрий Гуров был главным вокалистом "Ласкового мая" на первом этапе существования группы. Музыкальный коллектив задумывался продюсером Андреем Разиным под этого певца, и лишь спустя пять лет вокалистом в нем стал другой популярный исполнитель Юрий Шатунов.

После распада "Ласкового мая" в 1992 году Ю.Гуров оставил концертную деятельность. Бывший исполнитель переселился в Привольное, где занялся бизнесом. После гибели музыканта сиротами остались две его дочери. Ранее Ю.Гуров уже попадал в ДТП и лишь чудом остался жив. За 25 лет, прошедших со времени основания группы, скончались уже пятеро участников музыкального коллектива первого состава из девяти.