Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Реальные кейсы цифровой трансформации на конференции Yandex.Cloud 20:55 Бастрыкин поручил проверить хакерские атаки на системы онлайн-голосования Политика, 20:48 Медведев заявил об отсутствии страха санкций из-за «Северного потока-2» Политика, 20:41 В Европарламенте призвали изучить роль «Газпрома» в росте цен на газ Политика, 20:27 Совбез Украины ввел санкции из-за организации выборов в Крыму Политика, 20:26 Вбросы, побег от полиции и енот. На что жаловались в первый день выборов Политика, 20:23 Агент футболиста сборной Аргентины рассказал о переговорах со «Спартаком» Спорт, 20:18 Экономика нового поколения: как самозанятые меняют рынок РБК и QIWI, 20:16 Нарышкин открыл улицу имени расстрелянного в СССР главы внешней разведки Политика, 20:12 В Киеве связали орден Меркель с поддержкой санкций против Москвы Политика, 20:08 События недели: падение металлургов, евро на минимумах и газовый рекорд Инвестиции, 20:02 Немецкий футбольный союз выступил против проведения ЧМ раз в два года Спорт, 19:48 Автор «Утраченного Леонардо» — о «Спасителе мира» и бизнесе на картинах Стиль, 19:45 «СберСтрахование жизни» откажется от бумаги на двухлетнем горизонте Пресс-релиз, 19:34
Общество ,  
0 

СК предъявил обвинение владельцу фитнес-клуба, где погибла дочь Конкина

Фото: Олег Яковлев / РБК
Фото: Олег Яковлев / РБК

Суд в Москве избрал меру пресечения в виде запрета определенных действий Анне Андриановой, владелице фитнес-клуба Jump, в котором погибла дочь Владимира Конкина София, сообщили РБК в пресс-службе Басманного суда.

Более подробную информацию в суде предоставить не смогли.

Ранее адвокат Конкина Юлия Нитченко сообщила ТАСС, что владелице клуба предъявлено обвинение по ч. 2 ст. 238 УК («Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее смерть человека»). По словам Нитченко, вину Андрианова не признала.

Бастрыкин передал дело о смерти дочери Конкина в центральный аппарат СК
Общество
Фото:Следственный комитет РФ

Адвокат добавила, что версия с умышленным убийством Софии Конкиной не подтвердилась. В настоящее время по делу проходит экспертиза, в ходе которой будет установлено, насколько своевременными и грамотными были действия медиков, пытавшихся спасти жизнь Конкиной. Сторона Конкиных подала гражданский иск с требованием возместить ущерб в размере 11 млн руб.

София Конкина погибла в возрасте 32 лет. Ее доставили в реанимацию в ночь на 24 сентября 2020 года с диагнозом «утопление в пресной воде». София Конкина — дочь заслуженного артиста России Владимира Конкина. Он известен ролью Шарапова в картине «Место встречи изменить нельзя». Также актер снимался в фильмах «Как закалялась сталь», «Отцы и дети» и других.