Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Патрушев заявил о более 900 кибератак во время выборов в Госдуму Политика, 06:10 Синоптик спрогнозировал окончание бархатного сезона на юге России Общество, 06:07 «Дочка» «Сбера» предупредила об угрозе взлома компьютеров у 70% компаний Технологии и медиа, 06:00 В Роспотребнадзоре оценили вероятность возникновения эпидемии гриппа Общество, 05:48 Россияне рассказали, сколько экономят и ради чего Финансы, 05:30 В эквадорской тюрьме во время беспорядков погибли 24 человека Общество, 05:22 WSJ узнала об эвакуации из Сербии сотрудника ЦРУ с «гаванским синдромом» Политика, 05:21 Outlander, Sport, Eclipse: какой автомобиль Mitsubishi выберете вы. Тест РБК и Mitsubishi, 05:20 Работодатели рассказали, каких сотрудников чаще оставляют на удаленке Бизнес, 05:00 Россия в следующем году отправит на МКС пять космических кораблей Технологии и медиа, 04:47 Пять шагов для организации рабочей поездки РБК и Ozon Travel, 04:23 В Госдуме анонсировали новые ограничения по потребкредитам Финансы, 04:15 Минприроды предложило увеличить сбор для неэкологичных товаров Бизнес, 04:11 В Лондоне состоялась мировая премьера нового фильма о Бонде Общество, 03:43
Общество ,  
0 

Жена Бориса Джонсона объявила о своей беременности

Борис и Керри Джонсон
Борис и Керри Джонсон (Фото: Peter Nicholls / Getty Images)

Жена британского премьер-министра Бориса Джонсона Кэрри Саймондс сообщила в Instagram о том, что беременна вторым ребенком, передает The Guardian.

«В начале года у меня случился выкидыш, который разбил мне сердце. <...> Я чувствую себя невероятно счастливой, снова забеременев, но я также чувствовала себя комком нервов», — написала Саймондс.

СМИ сообщили о тайной свадьбе премьер-министра Британии Бориса Джонсона
Общество
Борис Джонсон и Кэрри Саймондс

Она добавила, что ожидает рождение второго ребенка к Рождеству. Это будет уже седьмой ребенок премьер-министра. Четверо детей у него появились во время первого брака: две дочери — Лара и Кассиа, а также двое сыновей — Теодор и Майло. Кроме того, у Джонсона есть внебрачная дочь Стефани.

Еще один ребенок родился, когда он встречался с Саймондс — в апреле 2020-го. Его назвали Уилфред Лори Николас Джонсон — в честь врачей, которые вылечили главу правительства от коронавируса.

В мае этого года премьер-министр и Саймондс заключили брак. Свадьба состоялась в католическом Вестминстерском соборе в Лондоне. Встречался с Саймондс Джонсон с 2018 года. В феврале 2020-го пара объявила о помолвке.