Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Эрдоган и Зеленский задекларировали перспективу членства Украины в НАТО Политика, 21:16 «Рубин» вырвал победу у «Ростова» в матче чемпионата России Спорт, 21:07 В Чувашии школьник умер после урока физкультуры Общество, 20:47 Эрдоган заявил о принципиальном решении не признавать «аннексию Крыма» Политика, 20:32 СМИ назвали возможные варианты нового контракта Овечкина с «Вашингтоном» Спорт, 20:27 В Великобритании объявили национальный траур до похорон принца Филиппа Общество, 20:15 Bloomberg узнал о возможном слиянии двух крупнейших швейцарских банков Бизнес, 20:07 Генерал ВСУ перечислил «критически важные» для России города Украины Политика, 19:48 Минск назвал вакханалией слова Кравчука о месте переговоров по Донбассу Политика, 19:44 Грузия решила «в ближайшее время» вернуть посла на Украину Политика, 19:37 Тихонов отреагировал на бронзу биатлониста Поршнева в лыжном марафоне Спорт, 19:32 Букингемский дворец назвал дату и место похорон принца Филиппа Общество, 19:12 За что могут лишить прав на трассе. Памятка для водителей в дачный сезон Авто, 19:05 Россиянин завоевал бронзу на чемпионате Европы по тяжелой атлетике Спорт, 19:00
Пандемия коронавируса ,  
0 

Нетаньяху привился вакциной Pfizer в прямом эфире

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху в прямом эфире сделал прививку против коронавируса. Кадры с прививающимся главой правительства показал в том числе телеканал Kan.

Нетаньяху написал в своем Twitter: «Маленький укол для человека — большой шаг для здоровья всех нас». Он отметил, что Израиль стал одной из первых стран, получивших вакцину против COVID-19. Ему ввели препарат от американской компании Pfizer и немецкой BioNTech.

Вместе с премьером привился министр здравоохранения Юлий Эдельштейн.

Вице-президент США сделал прививку от COVID-19 в прямом эфире
Политика

Нетаньяху назвал вакцину против коронавируса безопасной и пообещал, что страна к концу декабря получит «миллионы доз» препарата. По его словам, он решил стать первым, кто сделал прививку, чтобы подать пример другим.

В середине декабря Управление по вопросам качества продовольствия и медикаментов США (FDA) разрешило применение вакцины против COVID-19, разработанной Pfizer и BioNTech, в чрезвычайных случаях. Она стала первой вакциной, разрешенной в стране. Создатели оценивают ее эффективность в 95%. Первым в Соединенных Штатах привился вице-президент Майк Пенс.

Позже американский регулятор одобрил вторую вакцину против коронавируса — от компании Moderna.