Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
При взрыве газового баллона на рынке в Краснодаре погиб человек Общество, 21:47 Билл Гейтс сделал прививку от коронавируса Общество, 21:27 Кипр назвал условия для въезда туристов без карантина Общество, 21:25 Энди Маррей отказался от участия в Australian Open Спорт, 21:01 Сенат США получит резолюцию об импичменте Трампу 25 января Политика, 20:56 Forbes убрал гражданку России из списка богатейших людей Африки Бизнес, 20:43 Экс-глава СБР заявил о надежде на медальный подъем после победы Логинова Спорт, 20:33 Акции киносетей упали после переноса премьеры нового фильма о Бонде Инвестиции, 20:30 Профсоюз парикмахеров Нидерландов возмутило поведение Промеса после гола Спорт, 20:29 Как оптимизировать обслуживание и ремонт парка грузовых автомобилей РБК и Gazpromneft, 20:23 Рекорд Ethereum и обвал биткоина. Главные новости недели за 5 минут Крипто, 20:12 РБК Pro: почему «Википедия» нарушает все законы Кремниевой долины Pro, 20:10 В Швейцарии после вакцинации от COVID-19 умерли пять человек Общество, 20:08 События недели на рынке: возвращение Джека Ма, рекорд Netflix и IPO ЦИАН Инвестиции, 20:07
Пандемия коронавируса ,  
0 

Жена Макрона получила отрицательный результат теста на COVID-19

Бриджит Макрон
Бриджит Макрон (Фото: Christophe Morin / Global Look Press)

Супруга президента Франции Бриджит Макрон получила отрицательный результат теста на коронавирусную инфекцию. Об этом сообщило AFP.

Она так же, как и ее муж, уйдет на самоизоляцию, несмотря на то что у нее нет никаких симптомов заболевания, отметило агентство.

Ранее стало известно, что президент Франции Эмманюэль Макрон получил положительный результат теста на COVID-19.

Еврокомиссия назвала даты начала вакцинации от коронавируса в ЕС
Политика
Фото:Ethan Miller / Getty Images

Президент России Владимир Путин сообщил, что с тревогой узнал о заболевании Макрона, и пожелал ему «скорейшего выздоровления и крепкого здоровья на долгие годы».

По данным агентства, после обеда с Макроном 16 декабря премьер-министр Португалии Антониу Кошта также ушел в самоизоляцию и отменил все мероприятия.