Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Боярский назвал д’Артаньяна «настоящим убийцей» Общество, 18:48 Как жаловаться на превышение уровня шума в городе РБК и ДПиООС, 18:40 «Спартак» разгромил сыгравший ослабленным составом «Тамбов» Спорт, 18:35 Рядом с турецкой Антальей произошло землетрясение магнитудой 5,2 Общество, 18:28 Правительство продлило выдачу бесплатных лекарств пациентам с COVID-19 Общество, 18:19 В Госдуме предложили создать министерство демографии и семьи Политика, 18:09 Оппозиция выдвинула Пашиняну новый ультиматум Политика, 18:05 Готовы ли вы к ипотеке. Тест РБК и ВТБ, 17:51 Федун двумя словами ответил на сообщения об увольнении Газизова Спорт, 17:49 Ученица Тутберидзе с рекордом выиграла короткую программу на Кубке России Спорт, 17:47 Протесты во Франции против закона о полицейских. Прямая трансляция Общество, 17:28 Путин пообещал мальчику из Тульской области помочь обнять панду Общество, 17:27 Российский биатлонист поднялся на 25 позиций в гонке преследования Спорт, 17:14 Как инвестиционные компании управляют капиталами состоятельных людей РБК и Refinitiv, 17:02
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Общество ,  
0 

Задержание прорывших туннель из колонии в Дагестане. Видео

МВД Дагестана показало кадры задержания в Калмыкии шести сбежавших заключенных из колонии строгого режима. Видео с их задержанием в Twitter опубликовал Mash.

На видеозаписи заметно, что несколько сотрудников правоохранительных органов повалили на землю задержанных. Съемка происходит в поле, лица сбежавших на кадрах не видно, никакого сопротивления они не оказывают.

Появилось видео со сделанным заключенными в Дагестане подкопом
Общество

Заключенные совершили побег из исправительной колонии №2 в Дагестане в ночь на 23 сентября. Им удалось сбежать, сделав подкоп. На поиски сбежавших был поднят весь состав регионального МВД. Сообщалось, что сбежали один уроженец Таджикистана и пятеро уроженцев Дагестана. Четверо из них отбывали наказание за преступления, связанные с наркотиками, а двое — за убийства.

После побега заключенных следователи в Дагестане возбудили уголовное дело о халатности.