Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Кроссовер Lexus RX: автомобиль для внезапных путешествий РБК и Lexus, 03:35 Трамп пообещал новые доказательства нарушений на президентских выборах Политика, 03:23 Bild узнала о тайной встрече представителей Германии с талибами Политика, 02:54 Постпред России назвал условие для возобновления ядерных переговоров Политика, 02:46 Гидрометцентр пообещал аномальную жару в части Европейской России Общество, 02:22 Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 02:21 Потомственная олимпийская чемпионка. Кто такая Софья Позднякова Спорт, 02:00 В афганском Герате за четыре дня боев с талибами погибли 20 человек Общество, 01:46 «Газпром» сократил транзит газа через Польшу на треть Бизнес, 01:28 Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок РБК и ГАЗ, 01:20 Полицейский-кошатник. Главное об абсолютном олимпийском чемпионе Рылове Спорт, 01:00 Командующий ВДВ поздравил ветеранов и личный состав с днем десантника Общество, 00:59 Феттеля лишили второго места на Гран-при «Формулы-1» в Венгрии Спорт, 00:52 Премиум-жилье с патио и бизнес в парке: где живет топ-менеджмент РБК и Сколково Парк, 00:40
Общество ,  
0 

Задержание прорывших туннель из колонии в Дагестане. Видео

МВД Дагестана показало кадры задержания в Калмыкии шести сбежавших заключенных из колонии строгого режима. Видео с их задержанием в Twitter опубликовал Mash.

На видеозаписи заметно, что несколько сотрудников правоохранительных органов повалили на землю задержанных. Съемка происходит в поле, лица сбежавших на кадрах не видно, никакого сопротивления они не оказывают.

Появилось видео со сделанным заключенными в Дагестане подкопом
Общество

Заключенные совершили побег из исправительной колонии №2 в Дагестане в ночь на 23 сентября. Им удалось сбежать, сделав подкоп. На поиски сбежавших был поднят весь состав регионального МВД. Сообщалось, что сбежали один уроженец Таджикистана и пятеро уроженцев Дагестана. Четверо из них отбывали наказание за преступления, связанные с наркотиками, а двое — за убийства.

После побега заключенных следователи в Дагестане возбудили уголовное дело о халатности.