Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ узнали о планах HBO Max снять анимационный сериал по «Игре престолов» Общество, 09:02 Что такое эндаумент и зачем обществу целевые капиталы РБК и Фонд Потанина, 09:00 Конкурентам Wildberries предложили субсидии за экспорт российских товаров Технологии и медиа, 09:00 Цифровой пророк и вестник суеты: топ-10 новых должностей в корпорациях Pro, 08:53 Генсек ООН оценил роль российской вакцины в борьбе с пандемией COVID-19 Общество, 08:48 При пожаре на пороховом заводе в Перми пострадали три человека Общество, 08:46 МЮ потерпел первое поражение за 14 матчей в игре с худшей командой АПЛ Спорт, 08:42 Рекордная выручка Apple, трекеры в госприложениях. Главные новости РБК Общество, 08:37 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 08:31 Аресту основателя Petropavlovsk предшествовала жалоба генералу ФСБ Бизнес, 08:30 Прокуратура потребовала возобновить дело бывшего топ-менеджера «Роснефти» Общество, 08:25 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 28 января Общество, 08:21 Глава «Альянса врачей» сообщила о задержании после обысков Политика, 08:17 Transparency поставила Россию по восприятию коррупции рядом с Габоном Общество, 08:01
Общество ,  
0 

В Петербурге суд продлил арест жене рэпера Картрайта

Марина Кохал (справа)
Марина Кохал (справа) (Фото: Объединённая пресс-служба судов Санкт-Петербурга)

Смольнинский районный суд Санкт-Петербурга на месяц продлил арест жене украинского рэпера Энди Картрайта (Александра Юшко) Марине Кохал. Об этом сообщает объединенная пресс-служба судов города.

Сторона защиты выступала против продления меры пресечения в виде заключения под стражу. Однако суд поддержал требования обвинения и продлил срок содержания Кохал в СИЗО до 30 октября.

Вдову рэпера Картрайта арестовали на два месяца по подозрению в убийстве
Общество
Марина Кохал

Расчлененное тело рэпера нашли в квартире в центре Петербурга в начале июля. В СК считают, что мужчину убила его жена из-за конфликта на почве неприязненных отношений, после чего расчленила тело для дальнейшего сокрытия следов преступления.

Кохал говорила, что рэпер умер от передозировки наркотиков, а она расчленила тело, чтобы скрыть причину «бесславной» смерти. В начале августа суд арестовал Кохал на два месяца.