Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
К центру Минска прибыла спецтехника Общество, 13:02 Права детей и родителей в сделках с недвижимостью: коротко о главном Недвижимость, 13:01 Моцарт от эпилепсии, зеленый свет от мигрени: дайджест Индустрии 4.0 Индустрия 4.0, 13:00  В ВОЗ оценили возможность повторного введения ограничений в России Общество, 12:58 Черчесов фразой «я его не знаю» отреагировал на слова камерунца Спорт, 12:42 МВД Белоруссии сообщило о 430 задержанных на протестах в субботу Политика, 12:28 Онлайн не победит: почему COVID-19 не изменит сути ресторанного бизнеса Pro, 12:10 Игравший за ЦСКА камерунец заявил о возможном вызове в сборную России Спорт, 12:06 Тихановская назвала чушью обвинения в планах выйти из союза с Россией Политика, 12:02 Чемпион России в составе «Локомотива» перешел в «Томь» Спорт, 11:42 На все времена: 6 украшений-легенд, переизданных в XXI веке Стиль, 11:40 МИД счел спекуляцией заявления США о восстановлении санкций против Ирана Политика, 11:35 Пентхаус с видом на Кремль и зеленые террасы: жилой комплекс в центре РБК и Titul, 11:30 Светлана Тихановская — РБК: «Против России мы абсолютно ничего не имеем» Политика, 11:16
Авария с участием Ефремова ,  
0 

Экс-адвокат Ефремова заявил об отсутствии отпечатков актера на руле

Бывший адвокат актера Михаила Ефремова, обвиняемого в ДТП со смертельным исходом, Эльман Пашаев заявил, что знает, чьи отпечатки были на руле машины артиста, и они не принадлежат Ефремову. Об этом защитник сообщил в эфире YouTube-канала «Соловьев LIVE».

«За рулем отпечатки пальцев другого человека, не Ефремова. <...> Пальчики Ефремова там отсутствуют», — сказал юрист.

Ефремов перевел ₽800 тыс. четверым потерпевшим по своему делу
Общество
Михаил Ефремов

Пашаев также заявил, что Ефремов перед аварией заходил в бар пешком.

Ранее адвокат говорил, что водитель, сидевший в автомобиле актера Михаила Ефремова в момент ДТП, установлен, и это «весьма известный, непростой человек». Защитник отметил РБК, что свидетель описал приметы того, кто был за рулем.

Свидетель защиты Александр Кобец заявлял, что во время аварии Ефремов «100% сидел на пассажирском сиденье». При этом он сообщал в суде, что страдает проблемами со зрением, а перед тем, как заметить ДТП, пил пиво.

Суд перенес слушания по делу Ефремова из-за его отказа от адвокатов
Общество
Участники процесса по делу Михаила Ефремова о смертельном ДТП в зале Пресненского суда

Ефремов во время судебного заседания 21 августа отказался от всех своих адвокатов, отметив, что в суде смеются над свидетелями его защиты и Пашаевым. «Хочу, чтобы мои адвокаты остались у меня в качестве консультантов, а я найму других, посильнее», — сказал артист.

Машина Ефремова в начале июня вылетела на встречную полосу Смоленской площади в Москве и врезалась в фургон Lada, за рулем которого находился курьер Сергей Захаров. Позже курьер умер в больнице от полученных травм. Экспертиза показала, что во время аварии Ефремов был в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Его обвинили по п. «а» ч. 4 ст. 264 УК России (нарушение правил дорожного движения в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека).