Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Путин заявил о почти 5 тыс. погибших в Карабахе с начала конфликта Политика, 19:08 Слуцкая обвинила Плющенко в разжигании войны с Тутберидзе Спорт, 18:56 Как пандемия повлияла на бизнес в России. Цифры и факты РБК и SAP, 18:51 Сбербанк, ВТБ, Mail.ru и РЖД предупредили о штрафах за нарушение удаленки Общество, 18:46 Путин заявил об отсутствии необходимости закрывать предприятия Общество, 18:40 ЕС ввел санкции против России из-за кибератак на Бундестаг Политика, 18:37 За чем следить владельцам биткоина до конца 2020 года. 3 события Крипто, 18:36 Путин посоветовал брать пример с Маленького принца Общество, 18:35 Bloomberg узнал о планах Adidas продать бренд Reebok Стиль, 18:32 Александр Комиссаров — как потерять все и начать бизнес с нуля РБК и ВТБ Привилегия, 18:32 Госдума одобрила новый штраф для автомобилистов Авто, 18:23 Как поставить «деньги на колеса»: от идеи до готового проекта РБК и VW коммерческие автомобили, 18:22 Защита Ефремова снова обжалует приговор Общество, 18:19 Глава ФИФА заявил об отсутствии интереса к созданию суперлиги в Европе Спорт, 18:17
Общество ,  
0 

В посольстве в Бейруте сообщили о повреждении фасада здания из-за взрыва

Фото:Li Liangyong / XinHua Li / Global Look Press
Фото: Li Liangyong / XinHua Li / Global Look Press

Взрыв в порту Бейрута повредил фасад российского посольства. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на представителя дипмиссии.

«Посольство получило небольшие фасадные повреждения», — сказал собеседник агентства. Он добавил, что никто из сотрудников дипмиссии не пострадал.

Последствия взрыва в порту Бейрута. Фоторепортаж
Фотогалерея 

РБК направил запрос в посольство России в Ливане.

Взрыв произошел 4 августа. Reuters со ссылкой на очевидцев передавал, что над местом взрыва поднимался столб дыма.

Причина произошедшего пока не известна. По предварительной версии, взорвался склад взрывчатых веществ. Местные телеканалы сообщали, что власти исключают теракт.

По словам министра здравоохранения страны Хамада Хасана, в результате взрыва были ранены сотни человек. Он также заявил, что масштаб ущерба значителен.