Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
ЦИК Белоруссии признала выборы президента состоявшимися Политика, 12:57 Жизнь после: как новые привычки меняют работу компаний РБК и Сбербанк, 12:44 Власти Белоруссии сообщили о DDoS-атаке на госресурсы Политика, 12:30 Лукашенко сообщил о письме от Путина о задержанных россиянах Политика, 12:25 Он вернулся: тест-драйв нового Land Rover Defender Авто, 12:23 В Белоруссии в день выборов президента возникли проблемы со связью Политика, 12:06 Нейросеть уходит в отпуск: дайджест Индустрии 4.0 № 18 Индустрия 4.0, 12:00  Время смелых: «в кризис нужно «откусывать» долю рынка» — опыт 12 STOREEZ Pro, 11:59 Чистая прибыль Saudi Aramco за второе полугодие сократилась вдвое Бизнес, 11:58 Кожаный профицит: как кожевенная отрасль переживает пандемию РБК и Сбербанк, 11:56 Пентагон подтвердил планы сократить контингент в Афганистане Политика, 11:46 Лукашенко проголосовал на выборах президента Белоруссии Политика, 11:34 Спорт, выгорание и душа: совладелец Project 3,14 — о комфорте в жизни РБК Стиль и Поклонная 9, 11:15 Германия предоставит €10 млн помощи Бейруту после взрыва Политика, 10:59
Пандемия коронавируса ,  
0 

Ивлеева и Элджей заболели COVID-19

Анастасия Ивлеева
Анастасия Ивлеева (Фото: Валерий Мельников / РИА Новости)

Телеведующая и блогер Анастасия Ивлеева в Instagram сообщила, что она вместе с мужем, рэпером Элджеем (Алексей Узенок), заболели коронавирусной инфекцией.

https://www.instagram.com/p/CDGeWYuAO4W/

«Мой муж и я заболели COVID-19. Напоминаю, что вирус никуда не делся, будьте осторожны!» — написала Ивлеева.

Она добавила, что в ближайшее время расскажет подробности болезни, ее симптомы и то, как они с мужем поняли, что заразились.

Два российских сенатора заболели COVID-19
Общество
Фото: РИА Новости

Ранее в июле певица Анита Цой сообщила, что вылечилась от коронавирусной инфекции — последние результаты ее тестирования были отрицательными. На тот момент Цой находилась в больнице, откуда собиралась выписаться через пару дней, после прохождения компьютерной томографии.

Певица была госпитализирована с COVID-19 в конце июня. Ее представитель Анна Кружель заявила, что Цой последние три месяца провела в самоизоляции, поэтому определить, где именно она заразилась, затруднительно.