Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Отец Леонида Агутина переболел COVID-19 Общество, 12:07 UFC показал лучшие моменты боя Нурмагомедова с Гэтжи в замедленной съемке Спорт, 12:05 7 фактов о продвинутых зимних шинах, которых вы не знали РБК и Pirelli, 12:03 Первая помощь при инсульте: что делать до приезда врача Стиль, 11:58 Как в России развивается эпидемия коронавируса. Инфографика Общество, 11:46 Что такое счастье и как его достичь. Руководство психолога Юрия Вагина Стиль, 11:46 Замглавы омского минздрава временно отстранили после инцидента со скорыми Общество, 11:43 Роспотребнадзор усилит контроль за мерами против COVID-19 в вузах Москвы Общество, 11:41 Менеджер Нурмагомедова обосновал лидерство бойца в рейтинге UFC Спорт, 11:40 ВТБ выдал более 130 млрд рублей по льготной ипотеке Недвижимость, 11:39 Инвестиция в биткоин принесла MicroStrategy $100 млн за 2 месяца Крипто, 11:37 Как крадут биткоины и насколько реально их вернуть. Советы юристов Крипто, 11:35 Компания Bugatti показала шасси таинственного гиперкара Авто, 11:34 Скрытая роскошь английских традиций: 8 преимуществ жизни в ЖК Hide Партнерский материал, 11:33
Политика ,  
0 

Ким Чен Ын обсудил боеготовность армии КНДР на заседании комитета

Лидер КНДР Ким Чен Ын принял участие в заседании Центрального военного комитета Трудовой партии Кореи (ТПК). Об этом сообщает Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК).

На встрече обсуждались темы назначений и увольнений в рядах командного состава армии, а также организационные вопросы, говорится в сообщении.

«После этого состоялась закрытая часть заседания, посвященная проверке боеготовности армейских подразделений в связи с напряженной ситуацией на Корейском полуострове и наличием потенциальной военной угрозы», — передает агентство. В этой части заседания были затронуты вопросы укрепления сил сдерживания, уточняет ЦТАК.

В КНДР сообщили о возвращении войск на границу с Южной Кореей
Политика
Южнокорейские морские пехотинцы

Отношения между КНДР и Южной Кореей обострились в начале июня.
9 июня Северная Корея сообщила о «разочаровании» в переговорах с соседом и объявила о разрыве отношений.

16 июня КНДР взорвала совместный с Южной Кореей узел связи, а спустя день представитель Генштаба Корейской народной армии заявил, что КНДР перебросит войска на границу с Южной Кореей — в Кымгансанскую туристическую зону и Кэсонский индустриальный комплекс. Позднее, 24 июня, Ким Чен Ын решил отложить военные действия в отношении Южной Кореи.