Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Акции Hertz сняли с торгов биржи Нью-Йорка Инвестиции, 17:19 Какие технологии помогают роботам «выйти в люди» РБК и Intel NUC, 17:15 Интервью Костина РБК о будущем рубля и коронакризисе. Видео Бизнес, 17:05 Первый кроссовер Ferrari замаскировали под Maserati Levante Авто, 17:02 Более 100 человек пострадали в результате землетрясения в Турции Общество, 17:01 Академик РАН предложил открыть факультеты медицинской безопасности Общество, 16:57 Против главы КС Украины завели дело после слов о госперевороте Общество, 16:52 Зидан заявил об улаженных разногласиях между футболистами «Реала» Спорт, 16:48 Как изменится выручка компаний на 2020 год из-за пандемии. Исследование РБК и SAP, 16:45 Полиция начала задержания протестующих у посольства Франции в Москве Общество, 16:40 Бизнес усомнился в пользе маркировки на фоне проблем с лекарствами Бизнес, 16:39 Глава «Ростелекома» назвал причины возможного подорожания интернета Технологии и медиа, 16:39 Время гибких: какие навыки нужны руководителю в условиях неопределенности Экономика образования, 16:38  Основатель Wildberries сообщила о проблемах из-за пандемии и их решении Бизнес, 16:37
Политика ,  
0 

Сирия сообщила о воздушных атаках Израиля на западе страны

В сирийской провинции Хама сработали системы противовоздушной обороны (ПВО), сообщает сирийское государственное агентство SANA.

По данным агентства, средства ПВО среагировали на воздушную атаку со стороны Израиля. В ходе обороны ракеты сбили несколько целей в сельской местности провинции. О пострадавших не сообщается.

Накануне, 23 июня, SANA писало об авианалетах на сирийских военных в провинциях Эс-Сувейда и Дейр-эз-Зор на юге и востоке страны. Из-за авиаударов два человека погибли, еще четверо получили ранения.

Сирия сообщила о воздушных атаках на военных на юге и востоке страны
Политика


Ранее, 22 июня, российские и сирийские средства ПВО сбили беспилотники около российской авиабазы Хмеймим. По словам руководителя Центра по примирению враждующих сторон в Сирии контр-адмирала Александра Щербицкого, аппараты приближались к району расположения российской авиабазы и населенному пункту Джабла в провинции Латакия.