Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Доля экономящих на еде россиян сократилась до шестилетнего минимума Общество, 21:38 Путин допустил возможность военного союза России и Китая Политика, 21:26 Александр Шмеркевич: где в мире самая передовая медицина РБК и ВТБ Привилегия, 21:22 Путин заявил об отсутствии интереса к оценкам его роли в истории Общество, 21:18 «Сила не в тотальном контроле»: главные заявления Путина на «Валдае» Политика, 21:09 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 22 октября Общество, 21:08 ФАС оштрафовала ЦУМ в рамках расследования международного картеля Бизнес, 21:05 Путин назвал неважной позицию Эрдогана по Крыму Политика, 20:52 Российский чемпион Европы по тяжелой атлетике дисквалифицирован за допинг Спорт, 20:50 Время инвестировать: как сделать первые шаги с хорошими результатами РБК и Финансовая платформа, 20:42 Путин оценил возможность сокращения военных расходов России Общество, 20:31 Путин призвал США начать предметный разговор по СНВ-3 Политика, 20:24 Сбербанк и «Р-Фарм» договорились о покупке «Еаптеки» Бизнес, 20:16 Разлив топлива в порту Находки. Видео Общество, 20:13
Война в Сирии ,  
0 

Сирия сообщила о воздушных атаках на военных на юге и востоке страны

На сирийских военных в провинциях Эс-Сувейда и Дейр-эз-Зор совершены авианалеты, силы ПВО отражают атаку противника. Об этом сообщает сирийское государственное агентство SANA.

По данным телеканала Al Arabiya, удары нанесли ВВС Израиля. В налете на город Сувейда, в частности, участвовало четыре израильских бомбардировщика.

Вражеские воздушные цели были засечены в районе 21:17 по местному времени (совпадает с московским). Они летели с востока и северо-востока от Пальмиры. Самолеты нанесли несколько авиаударов, в результате которых два человека погибли и четверо военных пострадали.

По данным Al Arabiya, налет на сирийские военные объекты израильская авиация совершила после того, как в Сирию прибыла очередная партия вооружений из Ирана.

Системы ПВО сбили беспилотники боевиков возле российской базы в Сирии
Политика
Российская авиабаза Хмеймим в Сирии

В начале июня сирийские военные отразили атаку израильских военных в небе над городом Масьяф, расположенном на северо-западе Сирии. Атаку израильские самолеты провели со стороны воздушного пространства Ливана.