Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Водоканал Ялты после ливней на сутки повысит уровень хлора в воде Общество, 15:00 Как облачный сервис решает задачи бизнеса РБК и Онланта, 14:55 Тарасова оценила слова Черчесова о лучшей игре сборной России на Евро Спорт, 14:52 Губерниев ответил экс-футболисту сборной России словами про хамство Спорт, 14:50 Оппозиция в Сальвадоре потребовала признать легализацию BTC незаконной Крипто, 14:47 Минобороны решило вакцинировать всех призывников Общество, 14:46 Следователи допросили убившую вожатую лагеря в Подмосковье. Видео Общество, 14:37 Зачем нужен ноутбук с двумя дисплеями РБК и ASUS, 14:35 Число привившихся от коронавируса в Москве превысило 2 млн Общество, 14:30 Audi рассказала о новом спортивном хэтчбеке и седане RS3 Авто, 14:28 В Кремле оценили выступление сборной России на Евро Спорт, 14:24 Что такое «иксы» в криптовалюте и как их получить Крипто, 14:23 Что говорили Черчесов и Дзюба после вылета с Евро. Видео Спорт, 14:21 Матвиенко привилась от коронавируса вакциной в виде аэрозоля Общество, 14:19
Война в Сирии ,  
0 

Сирия сообщила о воздушных атаках на военных на юге и востоке страны

На сирийских военных в провинциях Эс-Сувейда и Дейр-эз-Зор совершены авианалеты, силы ПВО отражают атаку противника. Об этом сообщает сирийское государственное агентство SANA.

По данным телеканала Al Arabiya, удары нанесли ВВС Израиля. В налете на город Сувейда, в частности, участвовало четыре израильских бомбардировщика.

Вражеские воздушные цели были засечены в районе 21:17 по местному времени (совпадает с московским). Они летели с востока и северо-востока от Пальмиры. Самолеты нанесли несколько авиаударов, в результате которых два человека погибли и четверо военных пострадали.

По данным Al Arabiya, налет на сирийские военные объекты израильская авиация совершила после того, как в Сирию прибыла очередная партия вооружений из Ирана.

Системы ПВО сбили беспилотники боевиков возле российской базы в Сирии
Политика
Российская авиабаза Хмеймим в Сирии

В начале июня сирийские военные отразили атаку израильских военных в небе над городом Масьяф, расположенном на северо-западе Сирии. Атаку израильские самолеты провели со стороны воздушного пространства Ливана.