Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Нагорном Карабахе сообщили о готовности соблюдать условия перемирия Политика, 02:10 Эксперты назвали увеличивающие количество рекламы приложения для Android Технологии и медиа, 01:45 На танкере в Ла-Манше задержали безбилетников за угрозу экипажу Общество, 01:41 Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий РБК и Cordiant, 01:35 МИД Франции отреагировал на призывы к бойкоту французской продукции Политика, 01:13 Правительство Украины отказалось от очных заседаний из-за коронавируса Политика, 01:00 Рогозин назвал бессмысленной новую лунную гонку Общество, 00:39 Как добывают уран «РБК Стиль» и «Росатом», 00:15 На Украине поддержали легализацию каннабиса и сокращение числа депутатов Политика, 00:14 «Союз-2» со спутником «Глонасс-К» стартовал с космодрома Плесецк Общество, 00:11 В Петербурге разрешили не пускать в транспорт пассажиров без масок Общество, 00:00 ЦБ нарастил продажи валюты на ₽1,1 млрд перед выборами в США Финансы, 00:00 Алиев заявил о контроле Баку над более чем 100 городами и селами Карабаха Политика, 25 окт, 23:34 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 25 окт, 23:15
Общество ,  
0 

МЧС ликвидировало пожар на газораспределительной станции в Казани

Фото:МЧС России
Фото: МЧС России

Пожар на газораспределительной станции в Казани, начавшийся после взрыва на территории предприятия, полностью потушен. Об этом РБК сообщили в пресс-службе МЧС России.

«Пожар полностью потушен в 16:08 по московскому времени», — заявили в МЧС.

Вечером 12 июня на территории Казанской кустовой базы сжиженного газа произошел взрыв. Он привел к пожару на резервуаре объемом 170 куб. м. По информации ТАСС и «РИА Новости», в результате инцидента погиб один человек, еще трое пострадали и были доставлены в больницу в состоянии средней тяжести.

В Казани ввели режим ЧС из-за пожара на газораспределительной станции
Общество
Фото:МЧС России

ГУ МЧС по Татарстану в связи с происшествием ввело режим ЧС для служб, занятых ликвидацией пожара и последствий взрыва. Ранее 13 июня ведомство сообщало о локализации возгорания — пожарные дожидались полного выгорания газа из резервуара.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по ст. 217 УК (нарушение правил безопасности на взрывоопасных объектах).