Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Синоптик предупредил о мокром снеге и дожде в выходные в Москве Общество, 15:23 Genesis GV70 получит сканер отпечатков пальцев и датчик дыхания младенца Авто, 15:18 Ведущая передачи «Час суда» получила два года условно за мошенничество Общество, 15:16 Букмекерам «Фонбет» пригрозили штрафом в ₽300 тыс. за работу ночью Спорт, 15:15 Эксперты оценили потенциал застройки по реновации в городах России Недвижимость, 15:09 Песков рассказал о задачах «Единой России» на выборах в Госдуму Политика, 15:06 За спасибо: стоит ли соглашаться на повышение без прибавки к зарплате Pro, 15:06 Как бизнес становится альтернативой найму выпускников Партнерский материал, 15:04 Рособрнадзор предложил сократить число сдаваемых ОГЭ в 2021 году Общество, 15:02 Как снизить ставку по ипотеке и не получить отказ от банка Недвижимость, 15:01 Участвовавший в испытании вакцины журналист Пивоваров заболел COVID-19 Общество, 14:52 Вяльбе рассказала о потраченных сборной €20 тыс. на тесты на коронавирус Спорт, 14:43 Лукашенко отказался отдавать Конституцию «незнакомому президенту» Политика, 14:36 Пользователи по всему миру пожаловались на сбои в работе Spotify Технологии и медиа, 14:35
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Политика ,  
0 

Байден пригрозил Трампу военным переворотом

Бывший вице-президент США и предполагаемый кандидат на выборах главы государства от Демократической партии Джо Байден заявил, что президента Дональда Трампа ждет военный переворот, если он откажется признать свое поражение на выборах. Об этом сообщает CNN.

В ходе интервью журналист спросил у Байдена, что произойдет, если Трамп проиграет на президентских выборах, но откажется покинуть свой пост. В ответ бывший экс-президент сказал, что в этом случае помогут военные. «Я абсолютно уверен, они очень быстро выпроводят его из Белого дома», — отметил Байден.

Трамп назвал Байдена «политическим слабаком»
Политика
Джо Байден

Ранее агентство Associated Press сообщило, что Байден получил достаточное количество голосов делегатов для выдвижения кандидатом на президентских выборах от Демократической партии. По результатам первичных выборов его поддержали 1993 депутата. Чтобы стать кандидатом в президенты в первом туре голосования, ему был необходим 1991 голос.