Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Суд отложил рассмотрение иска о взыскании 148 млрд руб. с «Норникеля» Общество, 11:14 Путин отметил мастерство победившего на Итоговом турнире ATP Медведева Спорт, 11:14 Как корпоративный договор защитит от конфликтов с партнерами Pro, 11:05 В Башкирии в результате ЧП на оборонном заводе погиб рабочий Общество, 11:05 Голикова заявила об осложнении ситуации с COVID-19 в России Общество, 11:03 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 24 ноября Общество, 11:02 Никто ничего не запрещает: Минстрой рассказал о будущем апартаментов Недвижимость, 11:01 Кому нужны бульба-коины или как запускали Currency.com Крипто, 10:59 Команда МБМ подвела итоги работы «Интерактивного помощника» для бизнеса Пресс-релиз, 10:59 Гандболист сборной России Игропуло завершил спортивную карьеру Спорт, 10:57 Число выданных в Москве ипотечных кредитов достигло нового максимума Недвижимость, 10:57 Рогозин сообщил о предотвращенной аварии с «Союзом» на космодроме Куру Общество, 10:55 Как устроено экологическое просвещение в Москве РБК и ДПиООС, 10:55 В Петербурге впервые выявили более 3 тыс. случаев COVID-19 за сутки Общество, 10:53
Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.
Политика ,  
0 

В Идлибе погиб турецкий военный

Один турецкий военнослужащий погиб, еще двое получили ранения в результате нападения на медицинский транспорт в сирийском Идлибе. Об этом сообщает агентство Anadolu со ссылкой на Министерство обороны Турции.

«В результате нападения на бронированный медицинский автомобиль 5 июня в Идлибе один из наших военнослужащих был убит, двое получили ранения», — говорится в заявлении Минобороны.

В военном ведомстве добавили, по выявленным целям напавших был открыт ответный огонь.

СМИ сообщили о нападении на колонну американских военных в Сирии
Общество
Конвой формирования «Сирийские демократические силы» в провинции Дейр-эз-Зор

В конце мая в Сирии также погиб военнослужащий Турции. Во время движения колонны турецкого военного патруля в районе населенного пункта Инкзик в Идлибе произошел подрыв самодельного взрывного устройства. В результате один турецкий военный получил множественные осколочные ранения и позже скончался. В Центре по примирению враждующих сторон российского Минобороны заявили, что к подрыву автомобиля военного патруля причастны боевики группировки «Аль-Исламад-Туркестани» (запрещена в России).