Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
8 вещей, которые надо знать при работе с франчайзи в регионах Pro, 13:50 Как Россия и Запад высылали дипломатов в последние 20 лет. Инфографика Политика, 13:50 ФАС завела дело против поставщика аппаратов ИВЛ из Швейцарии Бизнес, 13:47 Почему технологии добычи на шельфе по сложности сравнимы с космическими РБК и «Газпром нефть», 13:45 Тренер назвал характер травмы у снявшегося с Олимпиады Шубенкова Спорт, 13:42 В Госдуме предложили заменить посуточную аренду квартир гостевыми домами Общество, 13:41 «Потенциал роста не исчерпан». Когда Ethereum сможет достичь $3 тыс. Крипто, 13:40 Гимнаст Нагорный завоевал бронзу на перекладине на Олимпиаде Спорт, 13:39 Лидер сборной России по легкой атлетике Шубенков снялся с Олимпиады Спорт, 13:32 Как безболезненно перейти в облако Pro, 13:27 Мурашко назвал долю непривитых среди госпитализированных с коронавирусом Общество, 13:26 Как найти пути для развития бизнеса без крупных вложений РБК и Альфа-Банк, 13:21 Электросамолеты: как авиация готовится к революции Индустрия 4.0, 13:20 Рост цен и высокий спрос: что происходит с загородным жильем Подмосковья Недвижимость, 13:19
Политика ,  
0 

Замминистра Овсянников отреагировал на исключение из «Единой России»

Дмитрий Овсянников
Дмитрий Овсянников (Фото: Антон Новодережкин / ТАСС)

Экс-губернатор Севастополя, заместитель министра промышленности и торговли Дмитрий Овсянников не стал комментировать РБК решение президиума генсовета «Единой России» об исключении его из партии из-за инцидента в аэропорту Ижевска.

«Есть решение [об исключении из партии]. Без комментариев», — заявил Овсянников.

Постановление об исключении члены президиума генсовета приняли ранее 8 апреля по рекомендации партийной комиссии по этике, где действия замминистра сочли несовместимыми с этическими нормами «Единой России».

Замминистра исключили из «Единой России» после инцидента в аэропорту
Общество
Дмитрий Овсянников

Ранее телеканал РЕН ТВ написал, что Овсянников отказался выполнять просьбу сотрудников аэропорта Ижевска показать посадочный талон и начал ругаться с использованием нецензурной лексики. Сам Овсянников позднее сообщил РБК, что ранее его никогда не просили предъявлять документы при входе в аэропорт Ижевска. Он указал, что в итоге все требования выполнил. «Спорить с желанием оштрафовать бессмысленно», — указал он. Из-за инцидента в Минпромторге пообещали провести внутреннюю проверку.

Секретарь генсовета партии Андрей Турчак, комментируя решение партии об исключении Овсянникова, отметил, что его поведение в аэропорту является хамским и ему «нет и не может быть оправданий». Турчак сообщил, что также попросил премьер-министра Михаила Мишустина и главу Минпромторга Дениса Мантурова рассмотреть вопрос о несоответствии Овсянникова занимаемому посту.