Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Аналитики зафиксировали рост спроса на товары для детей на фоне пандемии Общество, 10:00 Собянин сообщил о потоке звонков на горячую линию по коронавирусу Общество, 09:58 Французские шахматисты оказались на карантине в Мурманске Спорт, 09:54 СМИ назвали возможную дату открытия Олимпиады в Токио Спорт, 09:39 Рошаль описал ситуацию с коронавирусом фразой «пройти по острию ножа» Общество, 09:24 Число жертв коронавируса в мире превысило 30 тыс. человек Общество, 09:23 Американский биолог оценила российский препарат против коронавируса Общество, 09:22 Главврач больницы в Коммунарке раскрыл общее число пациентов Общество, 09:22 Владелец самого дорогого клуба НБА заразился COVID-19 Спорт, 09:09 Рошаль порекомендовал ходить в магазин в перчатках Общество, 09:05 Россия и США приостановили инспекции в рамках СНВ-3 из-за коронавируса Политика, 08:51 Мадуро сообщил об ожидании второго борта с медоборудованием из России Политика, 08:12 В Сингапуре аннулировали паспорт нарушителя карантина по коронавирусу Общество, 07:17 Эксперт назвал дефицитный в России товар стоимостью полмиллиона рублей Технологии и медиа, 06:34
Пандемия коронавируса ,  
0 

В Литве у 20 военных батальона НАТО выявили коронавирус

Фото: Sean Gallup / Getty Images

В Литве 20 солдат батальона НАТО заразились новым коронавирусом, сообщение представителя военных приводит The Baltic Course.

«Есть больше подтвержденных случаев. Всего сейчас 20», — сказал капитан батальона Эверт-Ян Дениэлс.

Капитан не уточнил гражданство заболевших солдат.

Генсек НАТО оценил влияние коронавируса на боеспособность альянса
Политика

Ранее Минобороны Литвы сообщило о выявленных случаях заболевания COVID-19 в военной части НАТО в городе Рукла. 22 марта стало известно о заражении одного гражданского служащего и одного голландского солдата. 24 марта количество заболевших увеличилось, пятерых зараженных солдат из Нидерландов выслали обратно на родину.

Всего в Литве на 26 марта новым коронавирусом заболели 290 человек. Умерли от инфекции четыре человека.

Первого заболевшего в Литве выявили 28 февраля. Это была женщина, вернувшаяся из итальянской Вероны.