Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Среди пострадавших при обрушении в синагоге Израиля не было россиян Общество, 04:31 СМИ узнали о предложении правительства расширить применение маткапитала Общество, 04:12 Роспотребнадзор назвал способы избежать теплого удара в жару Общество, 04:06 Фонд вместо смс: как финансируют долгосрочные проекты социальной медицины РБК и Фонд Потанина, 03:50 Госдеп оценил шансы разговора Блинкена и Лаврова про «Северный поток-2» Политика, 03:34 Глава МИД Палестины сравнил Израиль с ворвавшимся в дом вооруженным вором Политика, 03:30 Израиль заявил о наибольшем числе обстрелов за всю историю страны Общество, 02:49 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 02:40 Минск заявил об отработке НАТО ударов по России и Белоруссии Политика, 02:36 На западе Москвы загорелся бизнес-центр Общество, 02:00 В Великобритании начали снимать некоторые ограничения из-за COVID-19 Общество, 02:00 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 01:51 В результате стрельбы в Торонто один человек погиб и четверо пострадали Общество, 01:21 В Эстонии началась массовая вакцинация от коронавируса Общество, 01:00
Политика ,  
0 

В Абхазии начались повторные выборы президента

Фото: Валерий Матыцин / ТАСС
Фото: Валерий Матыцин / ТАСС

На территории Абхазии началось голосование на президентских выборах, передает «АпсныПресс».

На территории республики работу начали 152 избирательных участка. Еще два участка открылись за пределами страны — в Москве и Черкесске.

На президентский пост претендуют три кандидата, уточняет агентство. Среди них — лидер оппозиции Аслан Бжания, экс-министр внутренних дел Леонид Дзапшба и экс-министр экономики Адгур Ардзинба.

В Абхазии назначили дату повторных выборов президента
Политика
Тамаз Гогия

10 января Верховный суд Абхазии аннулировал итоги предыдущих президентских выборов, которые прошли в сентябре 2019 года. Это произошло на фоне захвата президентского дворца в Сухуме оппозицией и ее требований отставки действующего главы республики Рауля Хаджимбы.