Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Фигуристка Трусова сообщила о продолжении тренировок на карантине Спорт, 15:48 Минпромторг оценил текущий уровень сокращений в потребсекторе в 20% Бизнес, 15:45 В Кремле допустили продолжение работы G20 в виртуальном формате Политика, 15:38 Волейболист Мороз продолжит карьеру после дисквалификации за кокаин Спорт, 15:37 Как выглядят города России во время пандемии коронавируса. Фоторепортаж Общество, 15:29  Умер бывший глава Мосгоризбиркома Валентин Горбунов Общество, 15:20 Власти Москвы рекомендовали не гулять с детьми на улице из-за вируса Общество, 15:15 Британский боксер Ярд сообщил о смерти отца от коронавируса Спорт, 14:52 Песков опроверг сообщения о своем переходе на удаленную работу Общество, 14:50 Власти назвали процент тяжелых больных коронавирусом моложе 40 лет Общество, 14:46 Как США вышли на первое место по количеству заболевших коронавирусом Политика, 14:36 Экс-игрок «Спартака» сообщил об отношении Черчесова к футболистам Спорт, 14:33 Умер автор музыки к фильмам «Изгоняющий дьявола», «Сияние» и «Маска» Общество, 14:24 Китай заявил об остановке эпидемии коронавируса в стране Общество, 14:16
Политика ,  
0 

Минобороны Турции сообщило о нейтрализации 329 сирийских военных в Идлибе

Хулуси Акар (Фото: Global Look Press)

Турция в ответ на действия Сирии нейтрализовала 329 сирийских военных в Идлибе. Об этом сообщил министр обороны Турции Хулуси Акар, передает NTV.

По его словам, Турция открыла огонь по 200 сирийским целям. Также были сбиты пять вертолетов и уничтожены более 60 единиц сирийской военной техники. Министр добавил, что Турция продолжает атаковать сирийские позиции в соответствии с планом.

Конфликт Сирии и Турции в Идлибе. Главное
Политика

В ночь на 28 февраля Турция сообщила, что сирийские военные нанесли авиаудар по турецким позициям в Идлибе. В результате погибли 33 человека. Президент Турции Реджеп Эрдоган провел совещание по вопросам безопасности, а затем Анкара нанесла ответные удары по позициям правительственных сил Сирии с земли и воздуха.