Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Число осужденных за незаконный оборот алкоголя выросло вдвое Общество, 09:00 В инфекционную больницу в Коммунарке поступили более ста пациентов Общество, 08:59 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 10 апреля Общество, 08:58 Власти решили не штрафовать водителей из-за «спрятанных в кустах» камер Общество, 08:31 Северная Дакота, укороченный плей-офф. Сценарии продолжения сезона НХЛ Спорт, 08:30 Суд продлил арест устроившему стрельбу в воинской части в Забайкалье Общество, 08:12 Аналитики описали сценарий с восстановлением экономики России к 2023 году Экономика, 08:00 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 07:46 Продюсеры предложили запрет на передачу прав телеканалам и видеосервисам Технологии и медиа, 07:30 В Китае за сутки выявили 42 новых случая заражения коронавирусом Общество, 07:24 Из-за ситуации с коронавирусом 80% россиян перестали выходить на улицу Общество, 07:00 «Коммерсантъ» узнал о расследовании хищений при создании боевых роботов Общество, 06:55 Москвичам разъяснили правила посещения кладбищ после введения ограничений Общество, 06:17 Юристы спрогнозировали всплеск маскировок под малый бизнес ради льгот Экономика, 06:00
Общество ,  
0 

В Москве эвакуировали суды из-за угрозы взрыва

Фото: Екатерина Кузьмина / РБК

Несколько московских судов эвакуируют из-за угрозы взрыва. Об этом РБК сообщили в пресс-службе Мосгорсуда.

«Подтверждаем информацию об эвакуации в Басманном, Лефортовском, Чертановском и Люблинском», — сообщили там.

Также о проведении эвакуации РБК заявили в пресс-службе Мещанского районного суда Москвы.

В Москве из университета имени Плеханова эвакуировали людей
Общество

19 февраля в Москве из-за угрозы взрыва эвакуировали семь судов — Щербинский, Савеловский, Басманный, Лефортовский, Чертановский, Измайловский и Нагатинский.

Анонимные сообщения с угрозами взрывов в московских судах начали поступать в ноябре 2019 года. ФСБ выявила уже пять сервисов, с которых осуществлялась рассылка ложных сообщений о минировании.