Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Приморье зафиксировали два новых случая коронавируса Общество, 05:49 Число жертв коронавируса в США превысило 3 тыс. человек Общество, 05:15 Ученые Роспотребнадзора создали высокоточный тест для выявления COVID-19 Общество, 05:15 Экономисты оценили падение деловой активности в России из-за карантина Экономика, 05:00 В Красноярском крае один человек погиб при пожаре в жилом доме Общество, 04:44 Умер актер из сериала «Санта-Барбара» Джон Каллахан Общество, 04:25 Власти США предрекли вторую волну коронавируса осенью Общество, 04:15 Air Canada сократит более 15 тыс. сотрудников из-за коронавируса Бизнес, 03:58 США отправят в Италию медицинскую помощь на $100 млн для борьбы с вирусом Политика, 03:25 «Транснефть» уладила с двумя компаниями последствия инцидента на «Дружбе» Бизнес, 02:55 Скворцова предложила передать в Коммунарку новый препарат от коронавируса Общество, 02:51 Трамп сообщил о присланном Россией самолете с оборудованием из-за вируса Политика, 01:53 Трамп заявил о проведении в США более 1 млн тестов на коронавирус Общество, 01:36 В 26 регионах России ввели режим самоизоляции Общество, 01:06
Общество ,  
0 

В Москве эвакуировали семь судов

Фото: АГН «Москва»

Семь московских судов были эвакуированы после сообщений о минировании. Об этом рассказали РБК в пресс-службе Мосгорсуда.

«Щербинский, Савеловский, Басманный,
Лефортовский, Чертановский, Измайловский, Нагатинский суды были эвакуированы», — заявили там.

Источник «Интерфакса» также сообщил о минировании станций метро, названия которых начинаются на буквы «Ф» и «Я». На вопросы о проводившейся эвакуации в пресс-службе метро посоветовали РБК обратиться в правоохранительные органы.

В пресс-службе ГУ МЧС России по Москве РБК посоветовали обратиться за комментарием в пресс-службу ГУ МВД России по Москве. В пресс-службе ГУ МВД России по Москве РБК заявили, что не располагают информацией о минировании.

Звонки с анонимными угрозами минирования московских судов начали поступать в ноябре 2019 года.

ФСБ в конце января 2020 года выяснила, что рассылка сообщений ведется с почтового сервера Protonmail, после чего Роскомнадзор начал его блокировку по требованию Генпрокуратуры. 1 февраля Protonmail удалил аккаунты, связанные с рассылкой угроз.